X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Восток-Запад» — в 00:30 ( 24 мая 2018 )

Восток-Запад

40-я серия

Иногда лишь одна встреча, как ураган, может навсегда перевернуть жизнь и направить ее в совершенно противоположное русло... Еще в юности подруга нагадала Татьяне благополучный брак и четырех детей. Но прошли годы, а обещанное счастье в жизни так и не наступило. Перспективный на первый взгляд жених Игорь оказался скуповат и меркантилен, а попытки завести ребенка за 10 лет так и не увенчались успехом. Не теряя надежды услышать заветное "мама", Татьяна вместе с мужем отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю. Спустя пару недель она узнает о своей беременности и понимает, что отцом будущего малыша может быть вовсе не ее муж.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Восток-Запад. 40-я серия
+16

Домашний

Понедельник (21 мая 2018)

00:30 на канале в тот же день →

Вторник (22 мая 2018)

00:30 на канале в тот же день →

Среда (23 мая 2018)

00:30 на канале в тот же день →

Четверг (24 мая 2018)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Иногда лишь одна встреча, как ураган, может навсегда перевернуть жизнь и направить ее в совершенно противоположное русло... Еще в юности подруга нагадала Татьяне благополучный брак и четырех детей. Но прошли годы, а обещанное счастье в жизни так и не наступило.

Перспективный на первый взгляд жених Игорь оказался скуповат и меркантилен, а попытки завести ребенка за 10 лет так и не увенчались успехом.

Не теряя надежды услышать заветное "мама", Татьяна вместе с мужем отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю. Спустя пару недель она узнает о своей беременности и понимает, что отцом будущего малыша может быть вовсе не ее муж.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Анна Варпаховская, Евгения Лоза, Яков Кучеревский, Ольга Атанасова, Аднан Коч, Угур Хакан Гюнери, Энгин Озсайын, Салиха Алие Узунатаган, Дарья Южад, Хусейин Дилбер

Продюсеры

Алексей Терентьев, Владислав Ряшин

Режиссер

Денис Елеонский

Оператор

Вадим Савицкий

Сценарист

Мария Шульгина, Елизавета Тихонова

Продюсер

Лика Бланк

Производство
Star Media
Россия, Турция, Украина
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 00:30
Восток-Запад
40-я серия
Канал «Домашний»

В это время была передача: