X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век»

Великолепный век

87-я и 88-я серии

87-я серия - "Преданность превыше всего". Шах Султан удалось пристроить мужа в совет, что автоматически гарантировало ее постоянное проживание в столице и дало возможность начать борьбу против Хюррем. Между тем Махидевран присылает в гарем своего человека. Малчокоглу возвращается в столицу. Хюррем Султан первая открыто выступает против своих врагов. В это время в отношениях между Мехметом и Мустафой возникает первая напряженность. А Рустем Ага, наконец, получает долгожданную должность, которая позволит ему вскоре войти в совет. 88-я серия - "Будь у меня силы, я бы своими руками..." Нигяр появляется в Топ-капы и требует срочной аудиенции у Хюррем. Махидевран с сыном отбывают в Манису. В то время как Хатидже проводит панихиду по мужу, в главном дворце происходит покушение на Хюррем. Между тем Папа Римский озабочен военным положением и исходящей угрозой от Османской Империи и предпринимает меры, чтобы предотвратить поход Падишаха. Сулейман ставит сестре ультиматум, и Хатидже принимает решение.
Великолепный век. 87-я и 88-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

87-я серия - "Преданность превыше всего".

Шах Султан удалось пристроить мужа в совет, что автоматически гарантировало ее постоянное проживание в столице и дало возможность начать борьбу против Хюррем. Между тем Махидевран присылает в гарем своего человека. Малчокоглу возвращается в столицу. Хюррем Султан первая открыто выступает против своих врагов. В это время в отношениях между Мехметом и Мустафой возникает первая напряженность. А Рустем Ага, наконец, получает долгожданную должность, которая позволит ему вскоре войти в совет.

88-я серия - "Будь у меня силы, я бы своими руками..."

Нигяр появляется в Топ-капы и требует срочной аудиенции у Хюррем. Махидевран с сыном отбывают в Манису. В то время как Хатидже проводит панихиду по мужу, в главном дворце происходит покушение на Хюррем. Между тем Папа Римский озабочен военным положением и исходящей угрозой от Османской Империи и предпринимает меры, чтобы предотвратить поход Падишаха. Сулейман ставит сестре ультиматум, и Хатидже принимает решение.

Продолжительность

4 часа 15 минут (255 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссер

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Великолепный век
87-я и 88-я серии
Канал «Домашний»

В это время будет передача: