X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Идеальный брак»

Идеальный брак

5-я - 8-я серии

5-я серия. Узнав о том, что Гриша поссорился с Наташей, Рита решает возобновить с ним отношения. Не зная, что Наташа ждет ребенка, Гриша предлагает ей выйти за него замуж, но с одним условием - заключить брачный контракт. После скандала Гриша увольняется. 6-я серия. Гриша рад будущему отцовству, но возвращаться к отношениям с Наташей не желает. Рита, придумав повод, что ее выселяют из квартиры, переезжает пожить к бывшему возлюбленному. Громом среди ясного неба становится приезд в квартиру Григория матери Риты - Зинаиды Петровны. Тем временем Наташу отправляют в декрет. 7-я серия. Рита и ее мать подстраивают так, что однажды утром Гриша просыпается в постели с Ритой. А вскоре та заявляет о беременности и требует от Гриши оформить отношения. Наташа вдруг понимает, что не хочет терять Григория, и признается ему в любви. 8-я серия. Во время свадебной церемонии у Наташи начинаются схватки... Гриша, бросив гостей и невесту, везет ее в роддом. Там выясняется, что это ложная тревога. Обвинив Наташу в желании сорвать свадьбу, Гриша возвращается домой к невесте, где случайно слышит разговор Риты с подругами. Так он узнает правду.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Идеальный брак. 5-я - 8-я серии
+16

Домашний

Суббота (27 февраля)

10:20 01:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 февраля)

02:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия.

Узнав о том, что Гриша поссорился с Наташей, Рита решает возобновить с ним отношения. Не зная, что Наташа ждет ребенка, Гриша предлагает ей выйти за него замуж, но с одним условием - заключить брачный контракт. После скандала Гриша увольняется.

6-я серия.

Гриша рад будущему отцовству, но возвращаться к отношениям с Наташей не желает. Рита, придумав повод, что ее выселяют из квартиры, переезжает пожить к бывшему возлюбленному. Громом среди ясного неба становится приезд в квартиру Григория матери Риты - Зинаиды Петровны.

Тем временем Наташу отправляют в декрет.

7-я серия.

Рита и ее мать подстраивают так, что однажды утром Гриша просыпается в постели с Ритой. А вскоре та заявляет о беременности и требует от Гриши оформить отношения. Наташа вдруг понимает, что не хочет терять Григория, и признается ему в любви.

8-я серия.

Во время свадебной церемонии у Наташи начинаются схватки... Гриша, бросив гостей и невесту, везет ее в роддом. Там выясняется, что это ложная тревога.

Обвинив Наташу в желании сорвать свадьбу, Гриша возвращается домой к невесте, где случайно слышит разговор Риты с подругами. Так он узнает правду.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Сергей Перегудов, Евгения Дмитриева, Ян Цапник, Максим Виторган, Петр Красилов, Анна Уколова, Дарья Сагалова, Мария Машкова

Оператор

Александр Корнеев, Степан Коваленко

Режиссер

Егор Анашкин

Сценарист

Анастасия Касумова

Композитор

Антон Шварц

Продюсер

Юрий Сапронов, Авдей Кирьянов, Наталья Лазарева

Производство
Русские Золотые Серии
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:20
Идеальный брак
5-я - 8-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: