X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Условия контракта»

Условия контракта

7-я и 8-я серии

7-я серия. Представитель заказчика узнав, что "материал" сбежал, дает Ольге Сергеевне сутки на то, чтобы найти Машу и вернуть компромат. Маша с Леной готовятся к отъезду в свой город, но люди директрисы увозят Машу в клинику и запирают в отдельной комнате. Ольга Сергеевна назначает роды на завтра, на час дня. Маша соглашается вернуть документы в случае, если роды пройдут нормально. У ворот клиники Лена знакомится с Антоном, водителем Маши, и рассказывает ему про махинации в клинике. Антон обещает помочь. 8-я серия. Доктор в немецкой клинике объясняет Олегу, что его жена совершенно здорова. Гормональный сбой вызван приемом противозачаточных препаратов. Олег в шоке: Марина обманывала его все это время. Он звонит Ольге Сергеевне, но та сообщает, что ребенок родился мертвым. Лена говорит Олегу, что Машу только повезли в родильное отделение. Он мчится в Москву.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Условия контракта. 7-я и 8-я серии
+16

Домашний

Понедельник (17 февраля)

23:15 на канале в тот же день →

Вторник (18 февраля)

23:05 на канале в тот же день →

Среда (19 февраля)

23:05 на канале в тот же день →

Четверг (20 февраля)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

7-я серия.

Представитель заказчика узнав, что "материал" сбежал, дает Ольге Сергеевне сутки на то, чтобы найти Машу и вернуть компромат. Маша с Леной готовятся к отъезду в свой город, но люди директрисы увозят Машу в клинику и запирают в отдельной комнате. Ольга Сергеевна назначает роды на завтра, на час дня. Маша соглашается вернуть документы в случае, если роды пройдут нормально. У ворот клиники Лена знакомится с Антоном, водителем Маши, и рассказывает ему про махинации в клинике. Антон обещает помочь.

8-я серия.

Доктор в немецкой клинике объясняет Олегу, что его жена совершенно здорова. Гормональный сбой вызван приемом противозачаточных препаратов. Олег в шоке: Марина обманывала его все это время. Он звонит Ольге Сергеевне, но та сообщает, что ребенок родился мертвым. Лена говорит Олегу, что Машу только повезли в родильное отделение. Он мчится в Москву.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Наталья Данилова, Наталья Рудова, Кирилл Сафонов, Людмила Титова, Любовь Тихомирова, Наталья Лукеичева, Артем Осипов, Юрий Сазонов, Марина Куделинская, Елена Великанова, Полина Степанова, Игорь Гудеев

Сценарист

Елена Ласкарева, Алла Гусева, Яна Райская

Режиссер

Игорь Мужжухин

Оператор

Александр Гарибян

Композитор

Рубен Затикян

Производство
"Артлайн", "Лето продакшн"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:00
Условия контракта
7-я и 8-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: