X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Декстер»

Декстер

12-я серия - "Помнишь монстров?"

Дебру отвозят в больницу, Куинн едет с ней. В аэропорту Декстеру, Ханне и Гаррисону удается ускользнуть от Элвэя, но они вынуждены покинуть аэропорт из-за урагана. Ханна и Гаррисон садятся на автобус в аэропорт, но Элвэй ждет их. Ханна убегает с Харрисоном. Саксон едет в больницу с намерением убить Дебру, но Декстер замечает его - и его арестовывает Анхель. После успешной операции Дебра страдает от обширного инсульта - ее мозг умер. Позже Декстер встречается с Саксоном в его камере, Декстер провоцирует Саксона ударить его. Декстер отвечает на удар и убивает его, воткнув ручку в его сонную артерию. Декстер возвращается в больницу во время эвакуации и отключает Дебру от системы жизнеобеспечения. Он выходит в открытое море и бросает ее тело в воду. Как только она пропадает из виду, Декстер направляет лодку в ураган в попытке самоубийства. Через несколько дней в Аргентине Ханна читает о смерти Декстера. Через какое-то время бородатый водитель грузовика заканчивает свой рабочий день. Он садится за стол и оказывается, что это Декстер.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Декстер. 12-я серия - "Помнишь монстров?"
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

Дебру отвозят в больницу, Куинн едет с ней. В аэропорту Декстеру, Ханне и Гаррисону удается ускользнуть от Элвэя, но они вынуждены покинуть аэропорт из-за урагана. Ханна и Гаррисон садятся на автобус в аэропорт, но Элвэй ждет их. Ханна убегает с Харрисоном. Саксон едет в больницу с намерением убить Дебру, но Декстер замечает его - и его арестовывает Анхель. После успешной операции Дебра страдает от обширного инсульта - ее мозг умер. Позже Декстер встречается с Саксоном в его камере, Декстер провоцирует Саксона ударить его.

Декстер отвечает на удар и убивает его, воткнув ручку в его сонную артерию. Декстер возвращается в больницу во время эвакуации и отключает Дебру от системы жизнеобеспечения. Он выходит в открытое море и бросает ее тело в воду. Как только она пропадает из виду, Декстер направляет лодку в ураган в попытке самоубийства. Через несколько дней в Аргентине Ханна читает о смерти Декстера. Через какое-то время бородатый водитель грузовика заканчивает свой рабочий день. Он садится за стол и оказывается, что это Декстер.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Джон Дал, Кит Гордон, Стив Шилл

В ролях

Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Десмонд Харрингтон, Джеймс Римар, Майкл С. Холл, Лорен Велес, Дэвид Зайас, К.С. Ли

Производство
Clyde Phillips Productions, Colleton Company, The, Devilina Productions, John Goldwyn Productions, Showtime Networks Inc.
США
2013