X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Настоящая кровь»

Настоящая кровь

8-я серия - "Бомба с часовым механизмом"

На помощь Сокки приходит юный на вид парень, и она с удивлением узнает, что это и есть Годрик. Эрик попадается в руки помощников Стива, и тому по большему счету все равно, какого вампира публично казнить. Годрик пытается вразумить Стива, но тот непреклонен. Тем не менее, все вампиры вместе с Сокки мирно покидают церковь, что заставляет некоторых последователей Стива усомниться в их враждебности. В Бон Темпсе Эгс и Тара пытаются понять, что с ними происходило в моменты провала памяти, но Мэриэнн кормит их особым блюдом. Сэм приходит в себя в полицейской камере, а в это время в морозилке его бара находят труп Дафни. В Далласе в здание, где проходит собрание местных руководящих вампиров, приходит один из последователей Стива. К его груди привязана часовая бомба.
Настоящая кровь. 8-я серия - "Бомба с часовым механизмом"
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

На помощь Сокки приходит юный на вид парень, и она с удивлением узнает, что это и есть Годрик. Эрик попадается в руки помощников Стива, и тому по большему счету все равно, какого вампира публично казнить. Годрик пытается вразумить Стива, но тот непреклонен. Тем не менее, все вампиры вместе с Сокки мирно покидают церковь, что заставляет некоторых последователей Стива усомниться в их враждебности. В Бон Темпсе Эгс и Тара пытаются понять, что с ними происходило в моменты провала памяти, но Мэриэнн кормит их особым блюдом.

Сэм приходит в себя в полицейской камере, а в это время в морозилке его бара находят труп Дафни. В Далласе в здание, где проходит собрание местных руководящих вампиров, приходит один из последователей Стива. К его груди привязана часовая бомба.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Райан Квантен, Стивен Мойер, Кэрри Престон, Александр Скарсгард, Анна Пакуин, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак

Режиссер

Майкл Леманн

Режиссеры

Скотт Уинант, Даниэль Минахан

Производство
Home Box Office (HBO), Your Face Goes Here Entertainment
США
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 06:20
Настоящая кровь
8-я серия - "Бомба с часовым механизмом"
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: