X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Секс в большом городе»

Секс в большом городе

20-я серия

"Чем отличается отношение к сексу у мужчин и женщин?" - таким вопросом задается журналистка Кэрри Брэдшоу. В одном из изданий она ведет тематическую колонку на тему любви и проводит собственное журналистское расследование в этой области. Каждая серия - это своего рода исследование на новую тему и нескончаемые романтические похождения Кэрри и трех ее сексапильных подруг. Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта - четыре яркие личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах. У них нет тайн друг от друга, как, впрочем, и от зрителей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Секс в большом городе. 20-я серия
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

"Чем отличается отношение к сексу у мужчин и женщин?" - таким вопросом задается журналистка Кэрри Брэдшоу. В одном из изданий она ведет тематическую колонку на тему любви и проводит собственное журналистское расследование в этой области. Каждая серия - это своего рода исследование на новую тему и нескончаемые романтические похождения Кэрри и трех ее сексапильных подруг. Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта - четыре яркие личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем.

Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах. У них нет тайн друг от друга, как, впрочем, и от зрителей.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Кристин Дэвис, Джон Корбетт, Уилли Гарсон, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Крис Нот, Ким Кэттролл, Дэвид Эйгенберг, Кайл МакЛэхлэн

Режиссеры

Майкл Спиллер, Виктория Хочберг, Джон Дэвид Коулс

Производство
Darren Star Productions, Home Box Office (HBO), Sex and the City Productions
США
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:40
Секс в большом городе
20-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: