X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Папа напрокат»

Папа напрокат

Толян, скрываясь от преследователей, забегает в первый попавшийся подъезд и направляется вслед за мальчиком, который идёт в свою квартиру. А десятилетний Кирилл, давно мечтающий о собственном отце, принимает Толяна за папу. Новоиспечённый "отец" выдумывает про себя историю, в которой он - работающий под прикрытием оперуполномоченный. Целую неделю счастливый Кирилл кормит "папу", скрывает его от чужих глаз, хвалится перед ним своими успехами в школе - и становится лучше. Это замечает Ирина, мать Кирилла. Она подлавливает непрошенного гостя и выгоняет его на улицу. Но вскоре она вынуждена его разыскать - и нанять воспитателем.
Папа напрокат
+12

Русский роман

Понедельник (13 сентября)

21:45 на канале в тот же день →

Вторник (14 сентября)

15:25 на канале в тот же день →

Среда (15 сентября)

09:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Толян, скрываясь от преследователей, забегает в первый попавшийся подъезд и направляется вслед за мальчиком, который идёт в свою квартиру. А десятилетний Кирилл, давно мечтающий о собственном отце, принимает Толяна за папу. Новоиспечённый "отец" выдумывает про себя историю, в которой он - работающий под прикрытием оперуполномоченный.

Целую неделю счастливый Кирилл кормит "папу", скрывает его от чужих глаз, хвалится перед ним своими успехами в школе - и становится лучше. Это замечает Ирина, мать Кирилла.

Она подлавливает непрошенного гостя и выгоняет его на улицу. Но вскоре она вынуждена его разыскать - и нанять воспитателем.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Алена Бабенко, Сергей Гармаш, Ксения Николаева, Ирма Витовская, Олег Савкин, Мирослав Белоногий, Александр Перков, Плашенко Тамара, Алексей Тритенко

Оператор

Андрей Лисецкий

Режиссер

Артем Литвиненко

Сценарист

Артем Литвиненко, Андрей Цветков

Продюсер

Владислав Ряшин, Алексей Гончаренко

Композитор

Павел Крахмалёв

Производство
Star Media
Украина
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:25
Папа напрокат
Канал «Русский роман»

В это время была передача: