Новый год 2021 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Следователь Тихонов»

Следователь Тихонов

9-я серия - "Еще одно дело Тихонова"

Главный герой - следователь по особо важным делам Московского уголовного розыска Станислав Тихонов. Вместе со своей оперативной группой он расследует самые громкие дела, совершенные в Москве в конце 1970-х годов, среди которых: похищение бесценной скрипки Страдивари, исчезновение "метапроптизола" - уникального "лекарства от страха", вывоз контрабандой Ордена Святого Александра Невского и другие. Начальником Тихонова является генерал Владимир Шарапов - тот самый Володя Шарапов, который в молодости вместе со знаменитым Глебом Жегловым обезвредил банду "Черная кошка". Вместе с Тихоновым также работают эксперт-криминалист Ной Маркович Халецкий, младший лейтенант Елена Лаврова и молодой следователь Александр Савельев. Несмотря на захватывающие многоходовые детективные сюжеты, на первый план в картине выходят личности героев, их характеры, судьбы и отношения. Так появление в команде Тихонова стажера Елены Лавровой, дочери Шарапова, совпало со сложным периодом в личной жизни самого Тихонова. Его жена Анастасия, модельер Московского Дома мод, устав от постоянной занятости Тихонова на службе, подает на развод и начинает встречаться с кинорежиссером. У героя также назревают серьезные проблемы и с дочерью Галиной, которая связалась с хиппи и бросила университет. У Тихонова с Лавровой завязывается пронзительный роман, однако генерал Шарапов категорически против их отношений. Он делает все, чтобы помешать их счастью. Личная жизнь следователя Тихонова оказывается сложной и запутанной, может быть, еще и потому, что на первом месте для него всегда стоит работа, и менять свои приоритеты он не собирается.
Следователь Тихонов. 9-я серия - "Еще одно дело Тихонова"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Главный герой - следователь по особо важным делам Московского уголовного розыска Станислав Тихонов. Вместе со своей оперативной группой он расследует самые громкие дела, совершенные в Москве в конце 1970-х годов, среди которых: похищение бесценной скрипки Страдивари, исчезновение "метапроптизола" - уникального "лекарства от страха", вывоз контрабандой Ордена Святого Александра Невского и другие.

Начальником Тихонова является генерал Владимир Шарапов - тот самый Володя Шарапов, который в молодости вместе со знаменитым Глебом Жегловым обезвредил банду "Черная кошка". Вместе с Тихоновым также работают эксперт-криминалист Ной Маркович Халецкий, младший лейтенант Елена Лаврова и молодой следователь Александр Савельев. Несмотря на захватывающие многоходовые детективные сюжеты, на первый план в картине выходят личности героев, их характеры, судьбы и отношения.

Так появление в команде Тихонова стажера Елены Лавровой, дочери Шарапова, совпало со сложным периодом в личной жизни самого Тихонова. Его жена Анастасия, модельер Московского Дома мод, устав от постоянной занятости Тихонова на службе, подает на развод и начинает встречаться с кинорежиссером. У героя также назревают серьезные проблемы и с дочерью Галиной, которая связалась с хиппи и бросила университет. У Тихонова с Лавровой завязывается пронзительный роман, однако генерал Шарапов категорически против их отношений.

Он делает все, чтобы помешать их счастью. Личная жизнь следователя Тихонова оказывается сложной и запутанной, может быть, еще и потому, что на первом месте для него всегда стоит работа, и менять свои приоритеты он не собирается.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Алексей Гуськов, Илья Носков, Игорь Скляр, Светлана Иванова (Лиза), Юрий Ицков, Виктория Толстоганова (Наташа), Максим Матвеев, Сергей Шакуров, Евгений Харланов, Федор Бондарчук, Мария Миронова, Аглая Тарасова

Режиссер

Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян

Производство
Нон-Стоп Продакшн
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 17:40
Следователь Тихонов
9-я серия - "Еще одно дело Тихонова"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: