X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Таксистка-4»

Таксистка-4

11-я и 12-я серии

11-я серия. "Мстители против Гермионы" разработали новый план действий: они стали подливать бензин в её автомобиль. Гермиона, заметив, что её машина не потребляет горючего, обратилась в сервис, где тут же заметили "странность" в её словах и поведении... Бычков привел Машу к себе, чтобы она убедилась, что он - не маньяк... Писатель и лейтенант милиции остались наедине и "выяснили отношения". Неожиданно нагрянула мама Бычкова и заявила, что сын может жениться на милиционерше "только через её труп". Неизвестные "пригласили" Надежду проехать с ними и привезли на дачу к депутату Зяблику. Оказывается, Надежда своим звонком в милицию спасла его дочь. А друзья Надежды решили, что её похитили, и бросились на выручку. 12-я серия. Очередным пассажиром Нади случайно становится Олег Газманов. Она объясняет ему, в чем дело. В разговоре с Гермионой певец настаивает, чтобы она забрала заявление на Андрея. Люся соглашается выйти замуж за Мишу. Маша приводит домой к Бычкову трудных подростков и предлагает будущей свекрови заняться их воспитанием и обучить ребят музыке. Месть свершилась: Гермиону увозят в психиатрическую больницу. Но вот незадача: теперь некому забрать заявление из милиции. Свадьба Люси и Миши. В самый разгар церемонии в зале появляется Андрей. У Надежды начинаются схватки, и ее отвозят в роддом.
Таксистка-4. 11-я и 12-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

11-я серия. "Мстители против Гермионы" разработали новый план действий: они стали подливать бензин в её автомобиль. Гермиона, заметив, что её машина не потребляет горючего, обратилась в сервис, где тут же заметили "странность" в её словах и поведении... Бычков привел Машу к себе, чтобы она убедилась, что он - не маньяк... Писатель и лейтенант милиции остались наедине и "выяснили отношения". Неожиданно нагрянула мама Бычкова и заявила, что сын может жениться на милиционерше "только через её труп".

Неизвестные "пригласили" Надежду проехать с ними и привезли на дачу к депутату Зяблику. Оказывается, Надежда своим звонком в милицию спасла его дочь. А друзья Надежды решили, что её похитили, и бросились на выручку.

12-я серия. Очередным пассажиром Нади случайно становится Олег Газманов. Она объясняет ему, в чем дело. В разговоре с Гермионой певец настаивает, чтобы она забрала заявление на Андрея. Люся соглашается выйти замуж за Мишу.

Маша приводит домой к Бычкову трудных подростков и предлагает будущей свекрови заняться их воспитанием и обучить ребят музыке. Месть свершилась: Гермиону увозят в психиатрическую больницу. Но вот незадача: теперь некому забрать заявление из милиции. Свадьба Люси и Миши. В самый разгар церемонии в зале появляется Андрей. У Надежды начинаются схватки, и ее отвозят в роддом.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Людмила Артемьева, Татьяна Рудина, Екатерина Голубова, Валерий Жуков, Евгения Пресникова, Виктор Рябов, Андрей Заводюк, Александр Чернявский, Анастасия Киндрук, Евгений Крайнов, Галина Стаханова, Дарья Белоусова, Юрий Черкасов, Рома Иванов, Майя Полянская, Евгений Крылов, Олег Газманов

Режиссер

Ольга Музалева

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:50
Таксистка-4
11-я и 12-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: