X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «УГРО-3»

УГРО-3

1-я серия "Третий патрон"

"Третий патрон", 1-я серия. В Тригорское УГРО назначен новый начальник - майор Андрей Игнатов. Едва прибыв в город, Игнатов задерживает продавца сантехники, похищенной накануне с местного завода керамики. Тем временем, Тригорск потрясает дерзкое убийство директора завода Шестопала, недавно купившего контрольный пакет акций вместе со своим партнером Опариным. Пронин и Астафьев приступают к расследованию. Им удается выяснить, что незадолго до трагедии Шестопал уволил охранника завода Виктора Полунина, в чью смену произошла кража. На первый взгляд, все улики - против охранника, но Полунин настаивает на своей непричастности к убийству и убеждает Мазурова и Астафьева допросить его глухонемого отца, который мог видеть, как злоумышленники выкрали охотничье ружье Полуниных, а затем подбросили обратно. Однако переживший шок из-за ареста сына старик Полунин умирает в больнице Тригорска. В руководстве завода же намечается раскол. Местные работники - главбух, главный инженер и начальник охраны решают уговорить вдову Шестопала Эмму на продажу их пакета акций, чтобы помешать Опарину занять пост директора.
УГРО-3. 1-я серия "Третий патрон"
+16

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

"Третий патрон", 1-я серия.

В Тригорское УГРО назначен новый начальник - майор Андрей Игнатов. Едва прибыв в город, Игнатов задерживает продавца сантехники, похищенной накануне с местного завода керамики. Тем временем, Тригорск потрясает дерзкое убийство директора завода Шестопала, недавно купившего контрольный пакет акций вместе со своим партнером Опариным. Пронин и Астафьев приступают к расследованию. Им удается выяснить, что незадолго до трагедии Шестопал уволил охранника завода Виктора Полунина, в чью смену произошла кража.

На первый взгляд, все улики - против охранника, но Полунин настаивает на своей непричастности к убийству и убеждает Мазурова и Астафьева допросить его глухонемого отца, который мог видеть, как злоумышленники выкрали охотничье ружье Полуниных, а затем подбросили обратно. Однако переживший шок из-за ареста сына старик Полунин умирает в больнице Тригорска. В руководстве завода же намечается раскол.

Местные работники - главбух, главный инженер и начальник охраны решают уговорить вдову Шестопала Эмму на продажу их пакета акций, чтобы помешать Опарину занять пост директора.

Продолжительность

3 часа 10 минут (190 минут)

В ролях

Владимир Виноградов, Сергей Губанов (Игнатов), Виктор Бунаков (Мазуров), Роман Шумилов (Пронин), Дмитрий Прокофьев (Алексей "Фортуна"), Илья Алексеев (Астафьев), Мария Федосова (Василевская), Лариса Негреева (Мелентьева), Татьяна Ухарова (Мазурова)

Режиссер

Рано Кубаева, Анатолий Артамонов, Марина Любакова

Сценарист

Дмитрий Каморин, Владимир Платов, Мария Ошмянская, Кирилл Харламов, Евгения Сартинова

Оператор

Владимир Кислицын

Композитор

Ахмад Бакаев

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 07:35
УГРО-3
1-я серия "Третий патрон"
Канал «Русский бестселлер»

В это время будет передача: