X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Москва. Три вокзала-3»

Москва. Три вокзала-3

17-я серия - "Цена ошибки"

Во время празднования дня рождения Корзуна заточкой убивают самого молодого сотрудника линейного отдела Никиту Медведева. Все присутствующие были свидетелями затянувшейся ссоры Корзуна и Медведева, после которой они вышли на улицу разобраться. Через некоторое время Параноич видит Корзуна с заточкой в руках, рядом с ним лежит Никита, истекающий кровью. Корзун убегает с места преступления. Опера принимают решение восстановить события прошедшего дня... Корзун начал задевать Медведева еще с утра. Обострилось противостояние во время задержания мелких вокзальных воришек. Но опера не хотят верить, что Никиту убил Антон. Дежурный Миханошин вспоминает, что после того, как все ушли отмечать день рождения, Никиту искал молодой человек. Головин проверяет эту версию, но понимает, что убийцу Никиты надо искать в другом месте.
Москва. Три вокзала-3. 17-я серия - "Цена ошибки"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Во время празднования дня рождения Корзуна заточкой убивают самого молодого сотрудника линейного отдела Никиту Медведева. Все присутствующие были свидетелями затянувшейся ссоры Корзуна и Медведева, после которой они вышли на улицу разобраться. Через некоторое время Параноич видит Корзуна с заточкой в руках, рядом с ним лежит Никита, истекающий кровью. Корзун убегает с места преступления. Опера принимают решение восстановить события прошедшего дня... Корзун начал задевать Медведева еще с утра.

Обострилось противостояние во время задержания мелких вокзальных воришек. Но опера не хотят верить, что Никиту убил Антон. Дежурный Миханошин вспоминает, что после того, как все ушли отмечать день рождения, Никиту искал молодой человек. Головин проверяет эту версию, но понимает, что убийцу Никиты надо искать в другом месте.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Владимир Стеклов, Иван Оганесян, Алексей Булдаков, Максим Коновалов, Владимир Жеребцов, Андрей Фролов, Виктор Супрун, Дмитрий Блохин, Сергей Ларин, Андрей Бутин

Режиссер

Андрей Канивченко

Режиссеры

Рустам Уразаев

Производство
Форвард-фильм
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:55
Москва. Три вокзала-3
17-я серия - "Цена ошибки"
Канал «Русский бестселлер»

В это время будет передача: