X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бандиты»

Бандиты

Неотразимый Джо Блэйк и фантастический зануда Терри Ли Коллинз, вечно жалующийся на воображаемые недуги, сбежали из тюрьмы и без промедления принялись за дело. Спустя короткое время эту парочку можно было назвать самыми удачливыми грабителями банков в современной Америке! И вот, когда они стали едва ли не национальными героями, между Джо и Терри "затесалась" Кэйт Уилер, разочаровавшаяся в особенностях супружеской жизни домохозяйка, жаждущая острых ощущений и опасных приключений. В нее влюбились сразу оба гангстера - и привычное существование полетело кувырком.
Бандиты
+16

TV1000 Megahit HD

Ошибка в расписании

Неотразимый Джо Блэйк и фантастический зануда Терри Ли Коллинз, вечно жалующийся на воображаемые недуги, сбежали из тюрьмы и без промедления принялись за дело. Спустя короткое время эту парочку можно было назвать самыми удачливыми грабителями банков в современной Америке! И вот, когда они стали едва ли не национальными героями, между Джо и Терри "затесалась" Кэйт Уилер, разочаровавшаяся в особенностях супружеской жизни домохозяйка, жаждущая острых ощущений и опасных приключений.

В нее влюбились сразу оба гангстера - и привычное существование полетело кувырком.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Брюс Уиллис, Билли Боб Торнтон. Билл Пэкстон, Кейт Бланшетт, Дженьюэри Джонс, Брайан Ф. О'Бирн, Азура Скай, Трой Гэрити, Стэйси Трэвис, Бобби Слэйтон, Пегги Майли

Режиссер

Барри Левинсон

Оператор

Данте Спинотти

Композитор

Кристофер Янг.

Продюсер

Ашок Амритрадж

Сценарист

Харли Пейтон

Производство
Baltimore Spring Creek Productions, Cheyenne Enterprises, Empire Pictures
США
2001