X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» — в 22:40 ( 17 апреля 2021 )

Безумный Макс: Дорога ярости

В мире, разрушенном войной и человеческой злобой, нет места слабости, а власть над разбитыми и обескровленными остатками человечества оказывается в руках тиранов. В этом мире бесстрашная воительница мира пустоши и водитель устрашающего боевого тягача по имени Фуриоса бросает вызов жестокому режиму Несмертного Джо и похищает у него самое дорогое сокровище. Узнав об этом, тиран Пустоши приходит в ярость и бросает в погоню все свои силы. Невероятным образом в самом центре безумной погони оказывается человек по имени Макс - одинокий и немногословный странник, терзаемый своими внутренними демонами и находящийся в постоянном поиске душевного покоя в дороге. Но она не приносит умиротворения: там есть только смерть, скорость, рёв моторов и имя ей - Дорога Ярости! 10 номинаций на премию "Оскар".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино ТВ", расписание центральных каналов
Безумный Макс: Дорога ярости
+18

Кино ТВ

Пятница (16 апреля)

01:40 на канале в тот же день →

Суббота (17 апреля)

22:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В мире, разрушенном войной и человеческой злобой, нет места слабости, а власть над разбитыми и обескровленными остатками человечества оказывается в руках тиранов. В этом мире бесстрашная воительница мира пустоши и водитель устрашающего боевого тягача по имени Фуриоса бросает вызов жестокому режиму Несмертного Джо и похищает у него самое дорогое сокровище. Узнав об этом, тиран Пустоши приходит в ярость и бросает в погоню все свои силы.

Невероятным образом в самом центре безумной погони оказывается человек по имени Макс - одинокий и немногословный странник, терзаемый своими внутренними демонами и находящийся в постоянном поиске душевного покоя в дороге. Но она не приносит умиротворения: там есть только смерть, скорость, рёв моторов и имя ей - Дорога Ярости! 10 номинаций на премию "Оскар".

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Шарлиз Терон, Том Харди, Зои Кравиц, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли, Хью Кияс-Бёрн, Дэбби Ли, Райли Кио, Кортни Итон, Нэйтан Джонс

Режиссер

Джордж Миллер

Сценарист

Джордж Миллер, Брендан МакКарти, Ник Латурис

Продюсер

Джордж Миллер, Брюс Берман, Даг Митчелл

Оператор

Джон Сил

Композитор

Джанки Экс-Эл

Производство
Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures
США, Австралия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:40
Безумный Макс: Дорога ярости
Канал «Кино ТВ»

В это время была передача: