X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Телеканал "Доброе утро"»

Телеканал "Доброе утро"

Выпуск от 28 мая

Как попасть домой, если живешь в зоне особого режима: рядом со стадионом или внутри так называемой "фан-зоны"? Как получить пропуск? Всем ли положено такое разрешение? И что делать тем, кто работает в особой зоне? 16 тысяч тонн мусора было вывезено из лесов по всей стране в прошлом году. Как ловят тех, кто не убирает за собой после шашлыков? Что грозит таким нарушителям? Вместе с сотрудниками МЧС и лесничим устроили рейд в поисках нарушителей. Сколько штрафов выписали? А кто попытался сбежать от "зеленого патруля"? Тепловизоры, видеокамеры, подземные датчики, улавливающие звуки шагов. Как охраняют границу? Съемочная группа провела один день с сотрудниками пограничного отделения "Верхняя Балкария" в Черекском ущелье. Как проходят тренировки пограничников? И как они будут отмечать свой профессиональный праздник? 300 тысяч человек ежегодно умирают от сердечного приступа. Скорая не успевает приехать. Когда в аэропортах, метро и даже на остановках появятся мобильные дефибрилляторы? Как они будут выглядеть? И неужели с ними сможет справиться даже ребенок? Сколько пупырышек у натурального огурца? Чем зеленее, тем полезнее? Цветочек на макушке - признак сладости? 5 мифов об огурцах. Не пропустите! Как разводят комаров и как за ними ухаживают? А, главное, зачем? И какое средство от этих кровопийц действительно помогает? Протестировали три образца. Результаты в эфире! Кому сегодня стоит написать заявление на отпуск? А кому звёзды советуют взять на себя дополнительную работу? "Гороскоп" в программе.
Телеканал "Доброе утро". Выпуск от 28 мая

Первый

Ошибка в расписании

Как попасть домой, если живешь в зоне особого режима: рядом со стадионом или внутри так называемой "фан-зоны"? Как получить пропуск? Всем ли положено такое разрешение? И что делать тем, кто работает в особой зоне?

16 тысяч тонн мусора было вывезено из лесов по всей стране в прошлом году. Как ловят тех, кто не убирает за собой после шашлыков? Что грозит таким нарушителям? Вместе с сотрудниками МЧС и лесничим устроили рейд в поисках нарушителей. Сколько штрафов выписали? А кто попытался сбежать от "зеленого патруля"?

Тепловизоры, видеокамеры, подземные датчики, улавливающие звуки шагов. Как охраняют границу? Съемочная группа провела один день с сотрудниками пограничного отделения "Верхняя Балкария" в Черекском ущелье. Как проходят тренировки пограничников? И как они будут отмечать свой профессиональный праздник?

300 тысяч человек ежегодно умирают от сердечного приступа. Скорая не успевает приехать. Когда в аэропортах, метро и даже на остановках появятся мобильные дефибрилляторы? Как они будут выглядеть? И неужели с ними сможет справиться даже ребенок

?

Сколько пупырышек у натурального огурца? Чем зеленее, тем полезнее? Цветочек на макушке - признак сладости? 5 мифов об огурцах. Не пропустите!

Как разводят комаров и как за ними ухаживают? А, главное, зачем? И какое средство от этих кровопийц действительно помогает? Протестировали три образца. Результаты в эфире!

Кому сегодня стоит написать заявление на отпуск? А кому звёзды советуют взять на себя дополнительную работу? "Гороскоп" в программе.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

Ведущие

Екатерина Стриженова, Ольга Никишичева, Ирина Муромцева, Марина Ким, Артем Шалимов, Сергей Бабаев, Юлия Зимина, Светлана Зейналова, Арина Шарапова, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Роман Будников, Анастасия Трегубова, Дильбар Файзиева, Дмитрий Талабуев, Ольга Ушакова, Анастасия Орлова

Производство
Первый канал
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:00
Телеканал "Доброе утро"
Выпуск от 28 мая
Канал «Первый»

В это время будет передача: