X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ва-банк»

Ва-банк

В октябре 1934 года Хенрик Квинто, известный в Польше медвежатник, оказался на воле после шестилетнего заключения в тюрьме. Выйдя за пределы территории тюрьмы, Хенрик, который теперь намерен держаться подальше от криминального мира, столкнулся с парой молодых грабителей - кузенами Моксом и Нутой, которые жаждали провернуть с легендарным бандитом какое-нибудь дело. Отвергнув их предложение, Хенрик отправился домой, где понял, что жена совсем его не ждала - она теперь состоит в отношениях с комиссаром полиции, а значит, ее мужу придется подыскать себе новое место. Очень скоро он понимает, что это не главная проблема. Во-первых, Хенрику становится известно, кто шесть лет назад сдал его полиции, и хотя этот человек сам пришел с повинной и даже выплатил компенсацию, обида осталась. Во-вторых, старый друг Хенрика погиб при загадочных обстоятельствах, и теперь у освободившегося медвежатника зреет план мести, в котором найдется место Моксу и Нуте.
Ва-банк
+16

Наше кино

Понедельник (15 июля)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В октябре 1934 года Хенрик Квинто, известный в Польше медвежатник, оказался на воле после шестилетнего заключения в тюрьме. Выйдя за пределы территории тюрьмы, Хенрик, который теперь намерен держаться подальше от криминального мира, столкнулся с парой молодых грабителей - кузенами Моксом и Нутой, которые жаждали провернуть с легендарным бандитом какое-нибудь дело.

Отвергнув их предложение, Хенрик отправился домой, где понял, что жена совсем его не ждала - она теперь состоит в отношениях с комиссаром полиции, а значит, ее мужу придется подыскать себе новое место. Очень скоро он понимает, что это не главная проблема. Во-первых, Хенрику становится известно, кто шесть лет назад сдал его полиции, и хотя этот человек сам пришел с повинной и даже выплатил компенсацию, обида осталась.

Во-вторых, старый друг Хенрика погиб при загадочных обстоятельствах, и теперь у освободившегося медвежатника зреет план мести, в котором найдется место Моксу и Нуте.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Режиссер

Юлиуш Махульский

Сценарист

Юлиуш Махульский

В ролях

Ян Махульский, Леонард Петрашак, Витольд Пыркош, Эва Шикульска, Яцек Хмельник, Кшиштоф Кершновский, Юзеф Пара, Эльжбета Зайонцувна

Оператор

Ежи Лукашевич

Продюсер

Анджей Солтысик

Композитор

Хенрик Кузняк

Производство
Zespol Filmowy "Kadr"
Польша
1981