X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Место встречи изменить нельзя» — в 21:50 ( 19 сентября 2021 )

Место встречи изменить нельзя

1-я серия

Действие разворачивается в послевоенной Москве. Едва вернувшись с фронта, молодой, немного наивный и идеалистичный Владимир Шарапов попадает по распределению в отдел Московского уголовного розыска, занимающийся борьбой с бандитизмом, лютующим на просторах обессилевшей страны. Под началом опытного оперативника Жеглова новичок оказывается в самой гуще событий и в центре особо опасного расследования - сотрудникам уголовного розыска противостоит неуловимая банда грабителей под названием "Чёрная кошка". Её члены грабят магазины и безжалостно убивают тех, кто попадается им на пути. Столкнувшись с обширной преступной сетью, коллеги то и дело обнаруживают следы терроризирующей город банды. Грабители постоянно ускользают, чтобы тут же приняться за новое тёмное дело. Служба оперативников осложняется тем, что их подводят свои же, в сложных ситуациях проявляя малодушие и допуская непоправимые ошибки. Лишь благодаря упрямству, мужеству и храбрости бывших фронтовиков отделу розыска удается, наконец, достичь своей цели. По роману братьев Вайнеров "Эра милосердия".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Место встречи изменить нельзя. 1-я серия
+12

Наше кино

Понедельник (13 сентября 2021)

02:00 03:20 на канале в тот же день →

Вторник (14 сентября 2021)

02:00 03:20 на канале в тот же день →

Среда (15 сентября 2021)

20:35 21:55 02:00 на канале в тот же день →

Четверг (16 сентября 2021)

20:30 21:50 на канале в тот же день →

Пятница (17 сентября 2021)

20:50 22:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (19 сентября 2021)

21:50 23:10 00:40 02:00 03:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Действие разворачивается в послевоенной Москве. Едва вернувшись с фронта, молодой, немного наивный и идеалистичный Владимир Шарапов попадает по распределению в отдел Московского уголовного розыска, занимающийся борьбой с бандитизмом, лютующим на просторах обессилевшей страны. Под началом опытного оперативника Жеглова новичок оказывается в самой гуще событий и в центре особо опасного расследования - сотрудникам уголовного розыска противостоит неуловимая банда грабителей под названием "Чёрная кошка".

Её члены грабят магазины и безжалостно убивают тех, кто попадается им на пути. Столкнувшись с обширной преступной сетью, коллеги то и дело обнаруживают следы терроризирующей город банды. Грабители постоянно ускользают, чтобы тут же приняться за новое тёмное дело. Служба оперативников осложняется тем, что их подводят свои же, в сложных ситуациях проявляя малодушие и допуская непоправимые ошибки. Лишь благодаря упрямству, мужеству и храбрости бывших фронтовиков отделу розыска удается, наконец, достичь своей цели.

По роману братьев Вайнеров "Эра милосердия".

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

В ролях

Армен Джигарханян, Наталья Фатеева, Владимир Конкин, Владимир Высоцкий, Сергей Юрский, Виктор Павловский

Режиссер

Станислав Говорухин

Производство
Гостелерадио, Одесская киностудия
СССР
1979

Ошибка в расписании
Воскресенье 21:50
Место встречи изменить нельзя
1-я серия
Канал «Наше кино»

В это время была передача: