X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Разведчицы»

Разведчицы

3-я и 4-я серии

3 серия. Воротынников разрешает Арине выйти замуж за Володю. Начинается война. Девушек отправляют на первое задание. Они должны найти в Риге, уже занятой фашистами, видного советского ученого, профессора Сереброва и обеспечить его эвакуацию в Москву. 4 серия. Арина и Зоя вынуждены на время забыть о взаимной вражде и принять нелегкое решение в отношении курсантки Татьяны, поставившей выполнение задания на грань срыва. Старшей группы становится Зоя. Девушки прибывают в Ригу. Выясняется, что за Серебровым охотится гестапо и Ми-6.
Разведчицы. 3-я и 4-я серии
+16

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

3 серия.

Воротынников разрешает Арине выйти замуж за Володю. Начинается война. Девушек отправляют на первое задание. Они должны найти в Риге, уже занятой фашистами, видного советского ученого, профессора Сереброва и обеспечить его эвакуацию в Москву.

4 серия.

Арина и Зоя вынуждены на время забыть о взаимной вражде и принять нелегкое решение в отношении курсантки Татьяны, поставившей выполнение задания на грань срыва. Старшей группы становится Зоя. Девушки прибывают в Ригу. Выясняется, что за Серебровым охотится гестапо и Ми-6.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Ирина Апексимова, Владимир Вдовиченков, Светлана Иванова (Лиза), Светлана Устинова, Анатолий Руденко, Евгений Пронин, Алиса Миронова

Режиссер

Феликс Герчиков

Композитор

Дарин Сысоев

Сценарист

Алексей Онищенко

Оператор

Кирилл Сперанский

Производство
РосМедиа по заказу DT Production
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 14:15
Разведчицы
3-я и 4-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время идёт передача: