X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Театр обреченных» — в 23:10 ( 22 марта 2019 )

Театр обреченных

9-я и 10-я серии

Антона Грановского находят сидящим в зрительном зале со стрелой, выпущенной из арбалета прямо в сердце. Расследование показало, что убийца пришел из-за кулис и выстрелил в режиссера со сцены. Для того чтобы увязать все концы этого дела Захаров совершает вояж в Анапу и Петербург. В городе на Неве он выходит на отца погибшей Кати - работника милицейского архива полковника Миронова. Это он мстил всем, восстанавливая справедливость - убийце его дочери Антону, его брату Петру, заплатившему деньги в милицию, артистам, давшим ложные показания, которые погубили жениха Кати.
Театр обреченных. 9-я и 10-я серии
+16

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Антона Грановского находят сидящим в зрительном зале со стрелой, выпущенной из арбалета прямо в сердце. Расследование показало, что убийца пришел из-за кулис и выстрелил в режиссера со сцены. Для того чтобы увязать все концы этого дела Захаров совершает вояж в Анапу и Петербург. В городе на Неве он выходит на отца погибшей Кати - работника милицейского архива полковника Миронова.

Это он мстил всем, восстанавливая справедливость - убийце его дочери Антону, его брату Петру, заплатившему деньги в милицию, артистам, давшим ложные показания, которые погубили жениха Кати.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Александр Филиппенко, Сергей Никоненко, Ольга Сумская, Юрий Цурило, Елена Ксенофонтова, Саид Багов, Андрей Финягин, Алена Алымова, Олег Савкин, Виктор Глушков, Олег Треповский, Анатолий Зимовенко

Режиссеры

Александр Пархоменко

Производство
Кинокомпания "МакДос" совместно с телерадиокомпания "Иллюзион-филмз"
Россия, Украина
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:10
Театр обреченных
9-я и 10-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: