X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Красная капелла»

Красная капелла

5-я и 6-я серии

"Красная капелла" - самая эффективная разведсеть Советского Союза, охватившая всю Европу, включая гитлеровскую Германию. В годы Второй мировой войны ее возглавлял "шпион всех времен и народов" Леопольд Треппер, он же - Жан Жильбер. История, рассказанная в фильме, является вымышленной, но основывается на документальных материалах. Немецкий разведчик Гиринг, которому поручено найти и разоблачить агентурную сеть "Красная капелла", прибывает в Париж. Он снимает квартиру по соседству с милыми буржуа - бельгийцем Жильбером и его семьей. Гиринг и не подозревает, что его добродушный сосед как раз и есть "капельмейстер" "Красной капеллы".
Красная капелла. 5-я и 6-я серии
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

"Красная капелла" - самая эффективная разведсеть Советского Союза, охватившая всю Европу, включая гитлеровскую Германию. В годы Второй мировой войны ее возглавлял "шпион всех времен и народов" Леопольд Треппер, он же - Жан Жильбер. История, рассказанная в фильме, является вымышленной, но основывается на документальных материалах. Немецкий разведчик Гиринг, которому поручено найти и разоблачить агентурную сеть "Красная капелла", прибывает в Париж. Он снимает квартиру по соседству с милыми буржуа - бельгийцем Жильбером и его семьей.

Гиринг и не подозревает, что его добродушный сосед как раз и есть "капельмейстер" "Красной капеллы".

Продолжительность

35 минут

В ролях

Андрей Ильин, Кирилл Пирогов, Сергей Юшкевич, Алексей Горбунов, Дмитрий Назаров, Марина Могилевская, Елена Ксенофонтова, Илья Шакунов, Валентин Варецкий, Анастасия Аравина

Режиссер

Александр Аравин

Производство
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:25
Красная капелла
5-я и 6-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время будет передача: