X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Русский дубль»

Русский дубль

3-я и 4-я серии - "Слежка. Дело пожарника"

"Слежка". Новый клиент просит проследить за неверной женой. За это он посулил щедрое вознаграждение. Однако Максима тревожат два факта. Во-первых, почему он предпочел остаться инкогнито, а во-вторых, короткий срок, всего сутки, за которые Максим и Андрей должны уличить его жену в неверности. Максим предположил, что, возможно, такие сроки продиктованы условиями брачного контракта. Тем не менее, Андрей обзавелся фирменным фотоаппаратом, вместе с Максимом сел в БМВ и поехал за Викторией Кремневой - так зовут жену "инкогнито". Виктория встретилась с молодым незнакомцем в зале ресторана, а Андрей усиленно их фотографировал, хотя ничего предосудительного парочка не делала. Пока Андрей находился внутри, Максим ждал его в машине снаружи. Его внимание привлек джип, который сразу же тронулся за отъезжающей Викторией. Максим принял решение ехать за ними. Так все оказались в коттеджном поселке. Виктория проследовала в дом, Андрей с фотоаппаратом - за ней и снова приступил к фотосъемке. А Максим наблюдал за парнями, вышедшими из джипа. Они подошли к коттеджу, а один из них проник внутрь. Времени на раздумья не оставалось. Максим принял решение предупредить хозяина дома о проникновении вора. В это время в доме разыгрывалась драматическая сцена. "Дело пожарника". Андрей познакомился с Людой ночью во время пожара во дворе своего дома. Горела машина. Люда восхищалась красотой огня... На следующее утро автовладелец-погорелец Шаров пришел с заявлением в милицию. На этом поджоги не закончились. На следующую ночь снова горела машина, потом - еще одна... Милиция, как всегда заваленная делами, не справляется. Володя Суровцев пожаловал к Максиму собственной персоной с просьбой о помощи в поимке поджигателя, которого в народе уже окрестили "пожарником". Самое любопытное то, что в ночь второго пожара многие увидели убегающего юнца в капюшоне. А Шаров его не только увидел, но и поймал. Об этом догадались наши сыщики - Максим и Андрей. С помощью соседа Максима Тимофея, бывшего вора-рецидивиста, а ныне - добропорядочного гражданина, они проникли в квартиру Шарова в его отсутствие. Тут-то многое и прояснилось!
Русский дубль. 3-я и 4-я серии - "Слежка. Дело пожарника"
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

"Слежка".

Новый клиент просит проследить за неверной женой. За это он посулил щедрое вознаграждение. Однако Максима тревожат два факта. Во-первых, почему он предпочел остаться инкогнито, а во-вторых, короткий срок, всего сутки, за которые Максим и Андрей должны уличить его жену в неверности. Максим предположил, что, возможно, такие сроки продиктованы условиями брачного контракта. Тем не менее, Андрей обзавелся фирменным фотоаппаратом, вместе с Максимом сел в БМВ и поехал за Викторией Кремневой - так зовут жену "инкогнито".

Виктория встретилась с молодым незнакомцем в зале ресторана, а Андрей усиленно их фотографировал, хотя ничего предосудительного парочка не делала. Пока Андрей находился внутри, Максим ждал его в машине снаружи. Его внимание привлек джип, который сразу же тронулся за отъезжающей Викторией. Максим принял решение ехать за ними. Так все оказались в коттеджном поселке. Виктория проследовала в дом, Андрей с фотоаппаратом - за ней и снова приступил к фотосъемке. А Максим наблюдал за парнями, вышедшими из джипа.

Они подошли к коттеджу, а один из них проник внутрь. Времени на раздумья не оставалось. Максим принял решение предупредить хозяина дома о проникновении вора. В это время в доме разыгрывалась драматическая сцена.

"Дело пожарника".

Андрей познакомился с Людой ночью во время пожара во дворе своего дома. Горела машина. Люда восхищалась красотой огня... На следующее утро автовладелец-погорелец Шаров пришел с заявлением в милицию. На этом поджоги не закончились. На следующую ночь снова горела машина, потом - еще одна...

Милиция, как всегда заваленная делами, не справляется. Володя Суровцев пожаловал к Максиму собственной персоной с просьбой о помощи в поимке поджигателя, которого в народе уже окрестили "пожарником". Самое любопытное то, что в ночь второго пожара многие увидели убегающего юнца в капюшоне. А Шаров его не только увидел, но и поймал. Об этом догадались наши сыщики - Максим и Андрей. С помощью соседа Максима Тимофея, бывшего вора-рецидивиста, а ныне - добропорядочного гражданина, они проникли в квартиру Шарова в его отсутствие.

Тут-то многое и прояснилось!

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Максим Дрозд, Сергей Горобченко, Андрей Зибров, Николай Добрынин, Татьяна Егорова, Сергей Кудрявцев, Юрий Агейкин, Олег Чернов, Андрей Шимко, Алексей Фокин, Елена Радевич, Владимир Разыграев, Алена Шайтарова, Андрей Мокеев, Полина Булычева, Сергей Синцов, Константин Клюквин, Сергей Куницкий, Алексей Духнов, Анатолий Кондюбов, Антон Суслов

Режиссеры

Сергей Щербин

Продюсер

Анастасия Казанкова

Производство
Триикс Медиа
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:00
Русский дубль
3-я и 4-я серии - "Слежка. Дело пожарника"
Канал «Общественное телевидение России»

В это время будет передача: