X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «С журавлиной стаей. Судьба Мастера» — в 23:15 ( 20 ноября 2016 )

С журавлиной стаей. Судьба Мастера

Впервые песня "Журавли" прозвучала в редакции газеты "Комсомольская правда" летом 1969 года, на прослушивании присутствовали маршал Конев и другие видные военачальники. После исполнения песни Конев подошел к авторам песни - композитору Яну Френкелю, поэту Расулу Гамзатову и певцу Марку Бернесу - и поблагодарил: "Спасибо! Как жаль, что нам отказано в праве плакать...". До сих пор "Журавли" - одна из самых популярных и любимых отечественных песен. Каждый год в День Победы она звучит как гимн, как реквием по солдатам, погибшим в Великой Отечественной войне. В музыку этой песни Ян Френкель вложил всю свою душу. Ведь он сам прошел через все ужасы войны.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "История", расписание центральных каналов
С журавлиной стаей. Судьба Мастера
+12

История

Суббота (19 ноября 2016)

17:45 03:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (20 ноября 2016)

13:55 23:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Впервые песня "Журавли" прозвучала в редакции газеты "Комсомольская правда" летом 1969 года, на прослушивании присутствовали маршал Конев и другие видные военачальники. После исполнения песни Конев подошел к авторам песни - композитору Яну Френкелю, поэту Расулу Гамзатову и певцу Марку Бернесу - и поблагодарил: "Спасибо! Как жаль, что нам отказано в праве плакать...". До сих пор "Журавли" - одна из самых популярных и любимых отечественных песен.

Каждый год в День Победы она звучит как гимн, как реквием по солдатам, погибшим в Великой Отечественной войне. В музыку этой песни Ян Френкель вложил всю свою душу. Ведь он сам прошел через все ужасы войны.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Георгий Ананов


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:15
С журавлиной стаей. Судьба Мастера
Канал «История»

В это время была передача: