X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Доктор Хаус» — в 00:05 ( 23 декабря 2020 )

Доктор Хаус

7-я серия

Доктор Грегори Хаус не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Доктор Хаус. 7-я серия
+16

Пятница

Понедельник (21 декабря 2020)

23:35 на канале в тот же день →

Среда (23 декабря 2020)

00:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Доктор Грегори Хаус не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.

Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение.

Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Сила Уорд, Лиза Эдельштайн, Хью Лори, Джесси Спенсер, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифен Моррисон

Режиссер

Дэниэл Сэкхайм, Деран Сарафьян, Брайан Сингер, Дэниэл Эттиас, Грег Яйтанес, Фред Гербер

Производство
Bad Hat Harry Productions, Heel & Toe Films, Moratim Produktions, NBC Universal Television, Shore Z Productions, Universal Media Studios (UMS)
США
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 00:05
Доктор Хаус
7-я серия
Канал «Пятница»

В это время была передача: