X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «На ножах»

На ножах

8-я серия - "Санкт-Петербург. Старый Стокер"

Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение. Бар "Старый Стокер", пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. Чем поразит новое меню владельцев бара, и как оно поможет завоевать любовь посетителей, узнаем из программы "На ножах".
На ножах. 8-я серия - "Санкт-Петербург. Старый Стокер"
+16

Пятница

Ошибка в расписании

Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение. Бар "Старый Стокер", пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар.

Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. Чем поразит новое меню владельцев бара, и как оно поможет завоевать любовь посетителей, узнаем из программы "На ножах".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Константин Ивлев

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:30
На ножах
8-я серия - "Санкт-Петербург. Старый Стокер"
Канал «Пятница»

В это время будет передача: