X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Ниндзяго: Мастера Кружитцу»

Ниндзяго: Мастера Кружитцу

73-я серия - "Из огня в кипящее море"

В незапамятные времена один из мастеров боевых искусств создал особый стиль сражения, используя золотое оружие четырёх стихий. Когда его не стало, зло вознамерилось завладеть артефактами. Чёрный властелин - лорд Гармадон - стал тем, кто посягал на оружие больше других. Тогда брат злодея, сэнсэй Ву, решил обучить четырёх ниндзя, найти оружие первым и поставить этих храбрецов на стражу добра. Кай, Джей, Зэйн и Коул стали протеже Ву. Это было непросто, но он научил их многим приёмам и рассказал о силе оружия, которым парни теперь владели. Смельчакам удалось справиться с главным противником Гармадоном, но это не значит, что он не нападёт вновь и не появятся другие враги. Однако сэнсэй видит расслабленность подопечных. Они теряют хватку и периодически заняты чем угодно, но не тренировками. Только реальная опасность способна сплотить Кая, Джея, Зэйна и Коула и заставить их серьёзней относиться к своим обязанностям.
Ниндзяго: Мастера Кружитцу. 73-я серия - "Из огня в кипящее море"
+6

Cartoon Network

Ошибка в расписании

В незапамятные времена один из мастеров боевых искусств создал особый стиль сражения, используя золотое оружие четырёх стихий. Когда его не стало, зло вознамерилось завладеть артефактами. Чёрный властелин - лорд Гармадон - стал тем, кто посягал на оружие больше других. Тогда брат злодея, сэнсэй Ву, решил обучить четырёх ниндзя, найти оружие первым и поставить этих храбрецов на стражу добра. Кай, Джей, Зэйн и Коул стали протеже Ву. Это было непросто, но он научил их многим приёмам и рассказал о силе оружия, которым парни теперь владели.

Смельчакам удалось справиться с главным противником Гармадоном, но это не значит, что он не нападёт вновь и не появятся другие враги. Однако сэнсэй видит расслабленность подопечных. Они теряют хватку и периодически заняты чем угодно, но не тренировками. Только реальная опасность способна сплотить Кая, Джея, Зэйна и Коула и заставить их серьёзней относиться к своим обязанностям.

Продолжительность

25 минут

В ролях

Пол Добсон, Майкл Адамуэйт, Кирби Морроу, Винсент Тонг, Келли Мецгер, Брент Миллер, Джиллиан Майклс

Режиссер

Петер Хауснер, Майкл Хельмут Хансен, Трюлле Вильструп

Производство
LEGO, Wil Film Aps
Дания, Сингапур, Канада, США
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:05
Ниндзяго: Мастера Кружитцу
73-я серия - "Из огня в кипящее море"
Канал «Cartoon Network»

В это время будет передача: