X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Паутина-6» — в 12:50 ( 26 января 2022 )

Паутина-6

4-я серия - "Контракт на смерть"

Паутина криминальных связей становится больше. С ней продолжает борьбу начальник убойного отдела майор Фёдор Туманов. Туманов с капитаном Петром Грековым разгадывают ещё более изощрённые криминальные загадки. Например, в одной из них фигурирует чёрный тюльпан, что был в букете, который оказался на месте очередного преступления. Туманову кажется это подозрительным: чёрный тюльпан уж слишком контрастирует с нежными белыми розами. Греков считает, что Туманов отстал от жизни, ведь сейчас в нынешнем гламурном обществе нет никаких правил. Операм придётся выяснить, что это: "гламур и дизигн" от современных флористов или атрибут изощренных методов преступника?
Паутина-6. 4-я серия - "Контракт на смерть"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Паутина криминальных связей становится больше. С ней продолжает борьбу начальник убойного отдела майор Фёдор Туманов. Туманов с капитаном Петром Грековым разгадывают ещё более изощрённые криминальные загадки. Например, в одной из них фигурирует чёрный тюльпан, что был в букете, который оказался на месте очередного преступления. Туманову кажется это подозрительным: чёрный тюльпан уж слишком контрастирует с нежными белыми розами. Греков считает, что Туманов отстал от жизни, ведь сейчас в нынешнем гламурном обществе нет никаких правил.

Операм придётся выяснить, что это: "гламур и дизигн" от современных флористов или атрибут изощренных методов преступника?

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Владимир Никитин, Олег Харитонов, Олег Филипчик, Юрий Брешин, Ксения Дементьева

Режиссер

Андрей Хрулёв

Производство
ООО "Яуза-Фильм"
Россия
2012

Ошибка в расписании
Четверг 12:50
Паутина-6
4-я серия - "Контракт на смерть"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: