Новый год 2021 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Ментовские войны-7» — в 13:30 ( 15 сентября 2020 )

Ментовские войны-7

"Каратель", 5-я - 8-я серии

Поредевший отдел Шилова получает новое пополнение. На работу к "убойщикам" приходит вернувшийся с пенсии оперативник Глеб Окунев, а также молодая и амбициозная Людмила Сорокина. Появление в отделе новых сотрудников совпадает по времени с получением сводки об убийстве предпринимателя Жорнова, расстрелянного у входа в подъезд собственного дома. Определив основные пути расследования этого убийства, очень похожего на заказное, Шилов отправляет Джексона и Окунева к супруге покойного и на его работу, а сам в сопровождении Сорокиной едет на встречу с Аксёновой. В следственном комитете Шилова интересует последнее дело, раскрытое его отделом - недавно они с Джексоном по горячим следам задержали нескольких подонков, изнасиловавших девушку. Но Аксёнова выпускает задержанных на свободу. Мила выясняет много нового про Жорнова, его бывшего подельника по кличке Рыжий, а также узнаёт про недавно вернувшегося из заключения бандита Дикого, который имел все основания желать Жорнову смерти. Благодаря информации, полученной Сорокиной, ФСБ задерживает груз анаболиков, принадлежащий Крохману. В бессильной ярости от произошедшего бизнесмен требует найти утечку. Между тем Сорокина продолжает радовать своего нового шефа новостями из "осведомленных источников". Найдя адрес, по которому скрывается Дикий, она предлагает себя в качестве "подсадной утки". Но матёрый бандит отказывается верить симпатичной девушке. Однако благодаря предусмотрительности Шилова, оперативникам все же удается его задержать. Во время допроса Дикий оказался очень откровенен с оперативниками, он признаётся, что прятался от Архипова и его людей, которых теперь подозревает в убийстве Жорнова. Следующим на подозрении оперативников оказывается Рыжий, тем более что баллистическая экспертиза установила идентичность оружия, из которого были убиты Жорнов и Покровский.
Ментовские войны-7. "Каратель", 5-я - 8-я серии
+16

Русский Детектив

Понедельник (14 сентября 2020)

16:45 04:35 на канале в тот же день →

Вторник (15 сентября 2020)

13:30 на канале в тот же день →

Пятница (18 сентября 2020)

01:20 на канале в тот же день →

Суббота (19 сентября 2020)

10:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Поредевший отдел Шилова получает новое пополнение. На работу к "убойщикам" приходит вернувшийся с пенсии оперативник Глеб Окунев, а также молодая и амбициозная Людмила Сорокина. Появление в отделе новых сотрудников совпадает по времени с получением сводки об убийстве предпринимателя Жорнова, расстрелянного у входа в подъезд собственного дома.

Определив основные пути расследования этого убийства, очень похожего на заказное, Шилов отправляет Джексона и Окунева к супруге покойного и на его работу, а сам в сопровождении Сорокиной едет на встречу с Аксёновой. В следственном комитете Шилова интересует последнее дело, раскрытое его отделом - недавно они с Джексоном по горячим следам задержали нескольких подонков, изнасиловавших девушку. Но Аксёнова выпускает задержанных на свободу.

Мила выясняет много нового про Жорнова, его бывшего подельника по кличке Рыжий, а также узнаёт про недавно вернувшегося из заключения бандита Дикого, который имел все основания желать Жорнову смерти. Благодаря информации, полученной Сорокиной, ФСБ задерживает груз анаболиков, принадлежащий Крохману. В бессильной ярости от произошедшего бизнесмен требует найти утечку. Между тем Сорокина продолжает радовать своего нового шефа новостями из "осведомленных источников".

Найдя адрес, по которому скрывается Дикий, она предлагает себя в качестве "подсадной утки". Но матёрый бандит отказывается верить симпатичной девушке. Однако благодаря предусмотрительности Шилова, оперативникам все же удается его задержать. Во время допроса Дикий оказался очень откровенен с оперативниками, он признаётся, что прятался от Архипова и его людей, которых теперь подозревает в убийстве Жорнова.

Следующим на подозрении оперативников оказывается Рыжий, тем более что баллистическая экспертиза установила идентичность оружия, из которого были убиты Жорнов и Покровский.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

На других каналах
В ролях

Светлана Смирнова, Янина Соколовская, Александр Устюгов, Дмитрий Быковский, Анатолий Узденский, Всеволод Цурило, Юлия Левакова, Ольга Иванова, Сергей Лысов, Даниил Эйдлин

Сценарист

Роман Лебедев, Сергей Майоров, Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов

Режиссер

Сергей Раевский

Производство
Студия "Панорама", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:30
Ментовские войны-7
"Каратель", 5-я - 8-я серии
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: