X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-8»

Улицы разбитых фонарей-8

1-я серия - "Алиби"

В своей квартире ударом вазой по голове убита Елена Журкина. Сотрудники фирмы, которую она возглавляла, её не любили: Журкина собирала артистов, оказавшихся не у дел, и "прокатывала" их на корпоративных вечеринках, выплачивая толику от заработанных ими денег. Случай выводит оперов на певицу Веронику Жемчужникову, которая сначала наотрез отказывается объяснять своё присутствие в доме погибшей в ту ночь. Но на осколках вазы обнаружены её отпечатки. И тогда Жемчужникова решает призвать в свидетели мужа убитой - Журкина, который мог бы подтвердить ее невиновность. При задержании Журкин выпрыгивает из окна.
Улицы разбитых фонарей-8. 1-я серия - "Алиби"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

В своей квартире ударом вазой по голове убита Елена Журкина. Сотрудники фирмы, которую она возглавляла, её не любили: Журкина собирала артистов, оказавшихся не у дел, и "прокатывала" их на корпоративных вечеринках, выплачивая толику от заработанных ими денег. Случай выводит оперов на певицу Веронику Жемчужникову, которая сначала наотрез отказывается объяснять своё присутствие в доме погибшей в ту ночь. Но на осколках вазы обнаружены её отпечатки.

И тогда Жемчужникова решает призвать в свидетели мужа убитой - Журкина, который мог бы подтвердить ее невиновность. При задержании Журкин выпрыгивает из окна.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Юрий Тарасов, Игорь Москвитин, Борис Горлов, Роман Романовский, Михаил Вассербаум, Валерий Захарьев, Михаил Мамедов, Николай Лукьянов, Андро Окромчедлишвили, Владимир Нахабцев мл., Дмитрий Васильев, Евгений Аксёнов

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Леонид Куравлёв, Валерия Кудрявцева

Производство
Новый русский сериал, Зебра
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:45
Улицы разбитых фонарей-8
1-я серия - "Алиби"
Канал «Русский Детектив»

В это время будет передача: