X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Паутина-4»

Паутина-4

"Братья по крови", 1-я - 4-я серии

Убит директор ювелирного магазина Гольдман. Убийство происходит сразу после ужина с его знакомым Зотовым в ресторане "Амур". Криминалист делает предварительное заключение: работал непрофессионал, лезвие зацепило хрящевую ткань, поэтому орудие убийства можно будет идентифицировать. Орудием оказывается нож, который Греков с участковым находят недалеко от места убийства. Туманов выясняет, что в ресторане в тот злосчастный вечер произошла потасовка... Туманов предлагает пробить номера телефонов, на которые звонил убитый Новицкий в последнее время. Выясняется, что Новицкий по телефону доложил какому-то Борису, что с Гольдманом он разобрался и назвал номера скорого поезда, вагона и четырех мест. В этот поезд на одной из станций подсаживаются двое парней. Ночью они бесшумно входят в купе и расстреливают четверых спящих мужчин... Сергей и Борис, устроив засаду, убивают всех шестерых "купцов". При выходе из ангара они видят Туманова и других милиционеров. В перестрелке Туманов ранит Бориса, но Сергею удается вывезти друга на машине и скрыться. Сергей привозит Бориса к своему знакомому врачу, который за деньги извлекает пулю. Но при расплате с хирургом выясняется, что деньги, которые Борис и Сергей забрали у "купцов", оказались фальшивыми... Сыщикам удается установить личность Бориса: он - бывший спортсмен, мастер спорта по стрельбе Стрельников по кличке "Стрелец". Отсидел три года за драку в ресторане. Туманов предполагает, что его друг, второй стрелок, тоже спортсмен и тоже занимался стрельбой, уж очень слаженно они действовали. Туманов просматривает старую спортивную прессу. На одной из обложек журнала "Спорт" в 92 году Стрельников был сфотографирован с Сергеем Кореневым. Один был чемпионом СССР, другой занимал второе место, кроме того, они были одноклубниками и близкими друзьями.
Паутина-4. "Братья по крови", 1-я - 4-я серии
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Убит директор ювелирного магазина Гольдман. Убийство происходит сразу после ужина с его знакомым Зотовым в ресторане "Амур". Криминалист делает предварительное заключение: работал непрофессионал, лезвие зацепило хрящевую ткань, поэтому орудие убийства можно будет идентифицировать.

Орудием оказывается нож, который Греков с участковым находят недалеко от места убийства. Туманов выясняет, что в ресторане в тот злосчастный вечер произошла потасовка...

Туманов предлагает пробить номера телефонов, на которые звонил убитый Новицкий в последнее время. Выясняется, что Новицкий по телефону доложил какому-то Борису, что с Гольдманом он разобрался и назвал номера скорого поезда, вагона и четырех мест. В этот поезд на одной из станций подсаживаются двое парней. Ночью они бесшумно входят в купе и расстреливают четверых спящих мужчин...

Сергей и Борис, устроив засаду, убивают всех шестерых "купцов". При выходе из ангара они видят Туманова и других милиционеров.

В перестрелке Туманов ранит Бориса, но Сергею удается вывезти друга на машине и скрыться. Сергей привозит Бориса к своему знакомому врачу, который за деньги извлекает пулю. Но при расплате с хирургом выясняется, что деньги, которые Борис и Сергей забрали у "купцов", оказались фальшивыми...

Сыщикам удается установить личность Бориса: он - бывший спортсмен, мастер спорта по стрельбе Стрельников по кличке "Стрелец". Отсидел три года за драку в ресторане.

Туманов предполагает, что его друг, второй стрелок, тоже спортсмен и тоже занимался стрельбой, уж очень слаженно они действовали. Туманов просматривает старую спортивную прессу. На одной из обложек журнала "Спорт" в 92 году Стрельников был сфотографирован с Сергеем Кореневым. Один был чемпионом СССР, другой занимал второе место, кроме того, они были одноклубниками и близкими друзьями.

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Владимир Никитин, Олег Харитонов, Олег Филипчик, Юрий Брешин, Роман Индык, Антонина Деманова, Олег Морозов (Гарик)

Режиссер

Андрей Хрулев

Производство
Яуза-Фильм, Форвард-Фильм
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:45
Паутина-4
"Братья по крови", 1-я - 4-я серии
Канал «Русский Детектив»

В это время идёт передача: