X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Гончие-4»

Гончие-4

2-я серия - "Осторожно, дети!"

Из колпинской трудовой воспитательной колонии сбегают трое малолетних заключенных - сын убитого при загадочных обстоятельствах авторитета Игорь Брынза с дружками Борисом Лепехиным (Боб) и Русланом Емельяновым (Емеля). Горыныч выясняет, что отец Боба - бывший зэк, но он давно отошел от дел, и вряд ли может помогать сыну, а мать Емели давно перестала интересоваться судьбой сына. Организатор побега Рябинин приказывает своему человеку Камбузу немедленно разыскать Брынзу и его друзей. По его наводке Камбуз направляет братков в квартиру Ляли, но Брынзе, пришедшему отомстить подружке, с ее помощью удается сбежать. Посовещавшись с друзьями, Брынза решает отправиться за советом к бывшему охраннику своего отца Слону. Однако Камбуз и Рябинин уже организовали слежку за домом Слона. Миша и Горыныч догадываются, что побег ребят был тщательно спланирован друзьями Брынзы на воле, и Макс с Саней направляются в квартиру Ляли. Но слишком поздно - Брынзе и Ляле уже удалось скрыться. Придя на встречу к Слону, Брынза подвергается нападению братков Камбуза, но внезапно появившийся в гриме старика Слон спасает его, убив одного из братков и покалечив другого. После провала поимки Брынзы Камбуз убирает свидетеля - бригадира братков Ваню. Выехав на место происшествия, Горыныч и Макс допрашивают выжившего братка Костыля, который рассказывает о заказе Камбуза на поимку сбежавшего Брынзы и нападении загадочного старика. Горыныч и Саня начинают догадываться, что старик и есть сам Слон.
Гончие-4. 2-я серия - "Осторожно, дети!"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Из колпинской трудовой воспитательной колонии сбегают трое малолетних заключенных - сын убитого при загадочных обстоятельствах авторитета Игорь Брынза с дружками Борисом Лепехиным (Боб) и Русланом Емельяновым (Емеля). Горыныч выясняет, что отец Боба - бывший зэк, но он давно отошел от дел, и вряд ли может помогать сыну, а мать Емели давно перестала интересоваться судьбой сына.

Организатор побега Рябинин приказывает своему человеку Камбузу немедленно разыскать Брынзу и его друзей.

По его наводке Камбуз направляет братков в квартиру Ляли, но Брынзе, пришедшему отомстить подружке, с ее помощью удается сбежать. Посовещавшись с друзьями, Брынза решает отправиться за советом к бывшему охраннику своего отца Слону. Однако Камбуз и Рябинин уже организовали слежку за домом Слона. Миша и Горыныч догадываются, что побег ребят был тщательно спланирован друзьями Брынзы на воле, и Макс с Саней направляются в квартиру Ляли. Но слишком поздно - Брынзе и Ляле уже удалось скрыться.

Придя на встречу к Слону, Брынза подвергается нападению братков Камбуза, но внезапно появившийся в гриме старика Слон спасает его, убив одного из братков и покалечив другого. После провала поимки Брынзы Камбуз убирает свидетеля - бригадира братков Ваню. Выехав на место происшествия, Горыныч и Макс допрашивают выжившего братка Костыля, который рассказывает о заказе Камбуза на поимку сбежавшего Брынзы и нападении загадочного старика. Горыныч и Саня начинают догадываться, что старик и есть сам Слон.

Продолжительность

3 часа 5 минут (185 минут)

В ролях

Эмилия Спивак, Евгения Белобородова, Алексей Титков, Максим Фомин, Роман Нечаев, Борис Хвощанский, Елизавета Александрова

Композитор

Святослав Курашов

Режиссер

Леонид Пляскин

Сценарист

Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов, Серей Майоров

Оператор

Александр Штанов

Производство
ООО "Студия "Панорама", Продюсер "Форвард-Фильм"
Россия
2011

Ошибка в расписании
Вторник 08:10
Гончие-4
2-я серия - "Осторожно, дети!"
Канал «Русский Детектив»

В это время будет передача: