X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Черные кошки»

Черные кошки

1-я - 6-я серии

5-я серия. Анну привозят к начальнику УМГБ Старюку. Он просит ее докладывать о содержании встреч Купленова. Жена Купленова передает сестре Галине накладные и пригласительный на открытие кинотеатра. Дело по складам теперь вместе с сотрудниками Драгуна ведут люди из военной прокуратуры. Найдены тела шофера и экспедитора машины с продовольствием. 6-я серия. Сотрудники Драгуна собирают информацию на бандита Каленого. Во время открытия кинотеатра группа Егора берет с поличным Рябого. На пикник в честь дня рождения Яши для Драгуна доставляют посылку от друга. В ней оказывается пленка с немецким фильмом о Бранденбурге. 7-я серия. Рыночная торговка Клава принимает Армена за человека от Галины и рассказывает ему про банду Каленого. Галина опознает в Рябом вора из трамвая. У Егора возникает план по захвату бандитов. 8-я серия. Галина убита. Купленов дает Овчарову и Драгуну три дня на ликвидацию банды. В одной из комнат квартиры убитой находят несколько ящиков тушенки, такой же, как в машине интендантов. Старюк подключает ученого Ермолову для того, чтобы арестовать главврача госпиталя Дашу за нелегальный медицинский эксперимент. Ермолова хочет посмотреть на пациента. Войдя в палату, они обнаруживают Лешу на ногах. Кречет взламывает дверь бункера.
Черные кошки. 1-я - 6-я серии
+12

Русский Детектив

Суббота (04 декабря)

12:10 на канале в тот же день →

Воскресенье (05 декабря)

12:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия. Анну привозят к начальнику УМГБ Старюку. Он просит ее докладывать о содержании встреч Купленова. Жена Купленова передает сестре Галине накладные и пригласительный на открытие кинотеатра. Дело по складам теперь вместе с сотрудниками Драгуна ведут люди из военной прокуратуры. Найдены тела шофера и экспедитора машины с продовольствием.

6-я серия. Сотрудники Драгуна собирают информацию на бандита Каленого. Во время открытия кинотеатра группа Егора берет с поличным Рябого.

На пикник в честь дня рождения Яши для Драгуна доставляют посылку от друга. В ней оказывается пленка с немецким фильмом о Бранденбурге.

7-я серия. Рыночная торговка Клава принимает Армена за человека от Галины и рассказывает ему про банду Каленого. Галина опознает в Рябом вора из трамвая. У Егора возникает план по захвату бандитов.

8-я серия. Галина убита. Купленов дает Овчарову и Драгуну три дня на ликвидацию банды. В одной из комнат квартиры убитой находят несколько ящиков тушенки, такой же, как в машине интендантов.

Старюк подключает ученого Ермолову для того, чтобы арестовать главврача госпиталя Дашу за нелегальный медицинский эксперимент. Ермолова хочет посмотреть на пациента. Войдя в палату, они обнаруживают Лешу на ногах. Кречет взламывает дверь бункера.

Продолжительность

4 часа 50 минут (290 минут)

В ролях

Евгений Сидихин, Андрей Смирнов, Павел Деревянко, Ольга Ломоносова, Егор Баринов, Игорь Савочкин, Михаил Хмуров, Алексей Комашко, Марина Коняшкина, Павер Трубинер, Алексей Самохвалов, Олег Симоненко

Композитор

Алексей Айги

Режиссер

Евгений Лаврентьев

Оператор

Геннадий Медер

Производство
"Марс Медиа", "Продюсерский центр "Горад", "Студия "Пантократор"
Россия
2013

Ошибка в расписании
Суббота 12:10
Черные кошки
1-я - 6-я серии
Канал «Русский Детектив»

В это время будет передача: