X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Хозяйка тайги»

Хозяйка тайги

1-я серия - "Золотой капкан", часть 1-я

В таежной области действует аффинажный завод, давно ставший мишенью для рейдерского захвата. Контролирующий безопасность завода Золотарев решает инициировать нападение на инкассаторскую машину, регулярно перевозящую золото с прииска на комбинат. Для этих целей он увольняет часть сотрудников охраны и заменяет их "своими" людьми. Среди уволенных - молодой морской пехотинец Константин. Его личная жизнь не складывается - жена Галина постоянно ему изменяет, и он решает уехать из тайги. Однако по пути в город Константин становится свидетелем дерзкого нападения на инкассаторскую машину. В перестрелке его тяжело ранят. Кроме него, жестокую расправу над охранниками видит егерь Василиса, у которой от шальной пули злоумышленников погибает отец - директор местного заповедника Петр Громов. Пожилой житель тайги дядя Яша спасает и укрывает у себя в избе Константина. Местные правоохранительные органы объявляют Константина в розыск по подозрению в нападении на инкассаторский фургон. Узнав о возможной причастности Константина к преступлению, Золотарев отправляет своих людей убить его. Василиса замечает за собой слежку Тимура, сотрудника охранной фирмы Золотарева, и скрывается в тайге. Ей удается уничтожить часть бойцов Золотарева в тайге. В доме дяди Яши Василиса знакомится с Константином и убеждается в его невиновности. Молодой помощник прокурора Нагайцев ищет ее, пытаясь узнать правду о нападении. У него на допросе Золотарев утверждает, что фургон в момент нападения был пуст, однако сотрудник артели старателей Хасана Ибрагим заявляет о пропаже двухсот килограммов золота, перевозимых по заказу его хозяина. Хасан недоволен произошедшим и требует возвращения золота. Но ответственный за перевозку груза Бондарь погибает на глазах у Галины. Местный прокурор встречается с Золотаревым и руководителем области Алексеевым.
Хозяйка тайги. 1-я серия - "Золотой капкан", часть 1-я
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

В таежной области действует аффинажный завод, давно ставший мишенью для рейдерского захвата. Контролирующий безопасность завода Золотарев решает инициировать нападение на инкассаторскую машину, регулярно перевозящую золото с прииска на комбинат. Для этих целей он увольняет часть сотрудников охраны и заменяет их "своими" людьми. Среди уволенных - молодой морской пехотинец Константин. Его личная жизнь не складывается - жена Галина постоянно ему изменяет, и он решает уехать из тайги.

Однако по пути в город Константин становится свидетелем дерзкого нападения на инкассаторскую машину. В перестрелке его тяжело ранят. Кроме него, жестокую расправу над охранниками видит егерь Василиса, у которой от шальной пули злоумышленников погибает отец - директор местного заповедника Петр Громов. Пожилой житель тайги дядя Яша спасает и укрывает у себя в избе Константина. Местные правоохранительные органы объявляют Константина в розыск по подозрению в нападении на инкассаторский фургон.

Узнав о возможной причастности Константина к преступлению, Золотарев отправляет своих людей убить его. Василиса замечает за собой слежку Тимура, сотрудника охранной фирмы Золотарева, и скрывается в тайге. Ей удается уничтожить часть бойцов Золотарева в тайге. В доме дяди Яши Василиса знакомится с Константином и убеждается в его невиновности. Молодой помощник прокурора Нагайцев ищет ее, пытаясь узнать правду о нападении.

У него на допросе Золотарев утверждает, что фургон в момент нападения был пуст, однако сотрудник артели старателей Хасана Ибрагим заявляет о пропаже двухсот килограммов золота, перевозимых по заказу его хозяина. Хасан недоволен произошедшим и требует возвращения золота. Но ответственный за перевозку груза Бондарь погибает на глазах у Галины. Местный прокурор встречается с Золотаревым и руководителем области Алексеевым.

Продолжительность

3 часа 25 минут (205 минут)

В ролях

Василий Мищенко, Георгий Штиль, Максим Коновалов, Рамиль Сабитов, Александр Бухаров, Виктор Коршунов, Александр Лазарев-мл., Марина Казанкова

Режиссер

Борис Казаков

Производство
НТВ-Кино
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 17:15
Хозяйка тайги
1-я серия - "Золотой капкан", часть 1-я
Канал «Русский Детектив»

В это время будет передача: