X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Кинескоп" с Петром Шепотинником»

"Кинескоп" с Петром Шепотинником

Молодое кино Европы

Сюжет программы сложился в результате поездок на два очень авторитетных в профессиональном мире кинофестиваля, ориентированных на кинодебюты - Туринский (23.11.19-01.12.18) и Роттердамский (23.01.19-03.02.19). Ведь порой именно дебюты, отмеченные оригинальными подходами в освоении реальности, дают толчок к возникновению новых тенденций киноязыка. Так случилось, когда мы увидели блестящие дебюты режиссеров Огнена Главонича ("Груз"), работающей в Германии болгарки Симоны Костовой ("Тридцать"), шотландца Брайана Уэлша ("Удары"). Среди этих, пока не знакомых российскому зрителю имен, есть одно хорошо знакомое - Григорий Добрыгин. Российский актер дебютировал в режиссуре фильмом "Sheena667", который был с успехом показан на 48-м Роттердамском кинофестивале.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
"Кинескоп" с Петром Шепотинником. Молодое кино Европы

Культура

Ошибка в расписании

Сюжет программы сложился в результате поездок на два очень авторитетных в профессиональном мире кинофестиваля, ориентированных на кинодебюты - Туринский (23.11.19-01.12.18) и Роттердамский (23.01.19-03.02.19). Ведь порой именно дебюты, отмеченные оригинальными подходами в освоении реальности, дают толчок к возникновению новых тенденций киноязыка. Так случилось, когда мы увидели блестящие дебюты режиссеров Огнена Главонича ("Груз"), работающей в Германии болгарки Симоны Костовой ("Тридцать"), шотландца Брайана Уэлша ("Удары").

Среди этих, пока не знакомых российскому зрителю имен, есть одно хорошо знакомое - Григорий Добрыгин. Российский актер дебютировал в режиссуре фильмом "Sheena667", который был с успехом показан на 48-м Роттердамском кинофестивале.

Продолжительность

40 минут

Ведущие

Петр Шепотинник

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:50
"Кинескоп" с Петром Шепотинником
Молодое кино Европы
Канал «Культура»

В это время была передача: