X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Энигма»

Энигма

"Юстус Франц", 2-я часть

В гостях у "Энигмы" Юстус Франц, прославленный немецкий пианист и дирижер, создатель оркестров и фестивалей, аристократ духа и аристократ крови, человек огромной энергии, большого юмора и безграничной любви к делу, которому он посвятил жизнь. Об этой любви и об этом деле, которым для господина Франца всегда оставалась музыка, и пойдёт речь в этом большом интервью, а ещё о людях, которые с ним эту любовь разделяли: Герберте фон Караяне, Леонарде Бернстайне, Дитрихе Фишере-Дискау, Элизабет Шварцкопф и многих-многих других, без кого нам трудно представить звучание ушедшего ХХ века, а герою этой программы - своей жизни, сквозь которую он пронёс, помимо всего прочего, огромный интерес и опять-таки любовь к России и русской культуре. Автор и ведущая Ирина Никитина.
Энигма. "Юстус Франц", 2-я часть

Культура

Ошибка в расписании

В гостях у "Энигмы" Юстус Франц, прославленный немецкий пианист и дирижер, создатель оркестров и фестивалей, аристократ духа и аристократ крови, человек огромной энергии, большого юмора и безграничной любви к делу, которому он посвятил жизнь.

Об этой любви и об этом деле, которым для господина Франца всегда оставалась музыка, и пойдёт речь в этом большом интервью, а ещё о людях, которые с ним эту любовь разделяли: Герберте фон Караяне, Леонарде Бернстайне, Дитрихе Фишере-Дискау, Элизабет Шварцкопф и многих-многих других, без кого нам трудно представить звучание ушедшего ХХ века, а герою этой программы - своей жизни, сквозь которую он пронёс, помимо всего прочего, огромный интерес и опять-таки любовь к России и русской культуре. Автор и ведущая Ирина Никитина.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Ирина Никитина

Автор

Ирина Никитина

Производство
Россия
2022

Ошибка в расписании
Четверг 21:40
Энигма
"Юстус Франц", 2-я часть
Канал «Культура»

В это время будет передача: