X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Энигма»

Энигма

Амилтон де Оланда

Проект "Энигма" представляет Амилтона де Оланду, звезду бразильской музыки, одного из лучших мандолинистов мира, виртуозного импровизатора и композитора, сплетающего воедино богатые музыкальные традиции его родины, джаза и европейской классики. "Бразилия - говорит Амилтон - большая и разная страна. И в музыке она такая же. Её нельзя свести к самбе, шору или босса-нове. У нас огромное разнообразие жанров и стилей, каждый из которых выражает бразильскую душу". Ну а какая она, бразильская душа, изливающаяся звуками мандолины, вы узнаете, посмотрев это полное неожиданных открытий и признаний интервью.
Энигма. Амилтон де Оланда

Культура

Ошибка в расписании

Проект "Энигма" представляет Амилтона де Оланду, звезду бразильской музыки, одного из лучших мандолинистов мира, виртуозного импровизатора и композитора, сплетающего воедино богатые музыкальные традиции его родины, джаза и европейской классики. "Бразилия - говорит Амилтон - большая и разная страна. И в музыке она такая же. Её нельзя свести к самбе, шору или босса-нове. У нас огромное разнообразие жанров и стилей, каждый из которых выражает бразильскую душу".

Ну а какая она, бразильская душа, изливающаяся звуками мандолины, вы узнаете, посмотрев это полное неожиданных открытий и признаний интервью.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Ирина Никитина

Автор

Ирина Никитина

Производство
ИП Балакина Мария Михайловна по заказу ВГТРК
Россия
2016