X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Власть факта»

Власть факта

Монархии Аравийского полуострова

Министр нефти Саудовской Аравии Ахмед Ямани как-то сказал: "Лучше бы мы открыли воду". В середине XX века страны Аравийского полуострова были в числе самых отсталых государств планеты. Здесь не было современных городов, промышленности, а транспортным средством были верблюды. Прошло полвека, и теперь аравийские монархии в числе первейших по валовому внутреннему продукту, саудовские принцы скупают компании по всему миру, а на Аравийском полуострове реализуются самые высокотехнологичные проекты. Но назрели и проблемы, которые придётся решать в ближайшие годы. В чём сила, а в чём слабость монархий Аравийского полуострова? Гости в студии: востоковеды Александр Игнатенко и Андрей Чупрыгин.
Власть факта. Монархии Аравийского полуострова

Культура

Ошибка в расписании

Министр нефти Саудовской Аравии Ахмед Ямани как-то сказал: "Лучше бы мы открыли воду". В середине XX века страны Аравийского полуострова были в числе самых отсталых государств планеты. Здесь не было современных городов, промышленности, а транспортным средством были верблюды. Прошло полвека, и теперь аравийские монархии в числе первейших по валовому внутреннему продукту, саудовские принцы скупают компании по всему миру, а на Аравийском полуострове реализуются самые высокотехнологичные проекты.

Но назрели и проблемы, которые придётся решать в ближайшие годы. В чём сила, а в чём слабость монархий Аравийского полуострова? Гости в студии: востоковеды Александр Игнатенко и Андрей Чупрыгин.

Продолжительность

40 минут

Ведущие

Михаил Ремизов

Производство
Телеканал "Культура"
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:45
Власть факта
Монархии Аравийского полуострова
Канал «Культура»

В это время была передача: