X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Записки экспедитора Тайной канцелярии»

Записки экспедитора Тайной канцелярии

1-я - 8-я серии

1-я серия. К князю Меншикову, выполняя последнюю волю отца, приезжает молодой офицер - сержант Драгунского полка Иван Самойлов. Меншикову приходится по душе простодушный юноша. Он поручает ему задание: встретить и тайно проводить к нему посланцев Ордена масонов, которые, как считает Светлейший, едут к нему с тайным планом женить наследника Российского престола на дочери "серого кардинала России", чтобы впоследствии Меншиков мог сам занять престол. 2-я серия. После ссоры на ассамблее происходит дуэль между итальянским дворянином Фаринелли и Самойловым, которая заканчивается поражением Ивана и примирением сторон. Дуэлянты расходятся, пожав друг другу руки. Утром итальянца находят мертвым, подозрение падает на Ивана, его доставляют в Петропавловскую крепость. 3-я серия. Чтобы подлечить раненную в ходе операции по выявлению преступников руку, Самойлов получает отпуск и уезжает в свое родовое гнездо. По приезду Иван узнает, что пруды вокруг поместья Самойловых с недавнего времени пользуются дурной славой: в них стали находить трупы молодых девушек. Народ начал говорить, что в прудах завелся водяной. 4-я серия. В одной из спален дома терпимости при загадочных обстоятельствах умирает знатный дворянин граф Фирсанов. Хозяйка заведения, работающая на Тайную канцелярию, посылает за доверенным лицом графа Ушакова - Самойловым. При осмотре комнаты Иван обращает внимание на пустую склянку. Девица Глаша, бывшая с клиентом, твердит о своей невиновности. 5-я серия. В Тайну канцелярию от земского коменданта приходит сообщение о том, что в одной из губерний всю округу держит в страхе ряд зверских убийств. Это заставляет Ушакова послать туда Самойлова. По приезде на место тот понимает, что дело придется иметь то ли с нечистой силой, то ли с не знакомым до сель... диким зверем. 6-я серия. В усадьбу зажиточного помещика съезжаются родственники, чтобы проститься с внезапно усопшим хозяином. Приезжает и поверенный в делах, чтобы после похорон огласить последнюю волю усопшего, но... документа в папке с бумагами нет. Младший брат усопшего обращается за помощью в Тайную канцелярию. Граф Ушаков, учитывая, что покойный был приближенным и соратником Петра Первого, заслужившим почет и славу, отправляет в поместье Ивана Самойлова, чтобы тот разобрался на месте. 7-я серия. В столице появляется загадочная личность - граф Орлов пригласил из Амстердама иллюзиониста. У всех на устах рассказы о его представлениях. В дом графа собирается весь свет, включая наследника престола и Светлейшего. Всемогущий граф даже не подозревает, что именно привело в его дом странствующего ловкача и его помощницу. 8-я серия. Самойлов получает задание выкрасть секретные бумаги, находящиеся у секретаря британского посланника - сэра Генри Арновиля, с которым судьба сводила его в серии "Дело об отравлении". Иван с присущим ему оправданным риском проникает на корабль, завладевает бумагами и... попадается. Его арестовывают и сажают в клетку.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Записки экспедитора Тайной канцелярии. 1-я - 8-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

1-я серия.

К князю Меншикову, выполняя последнюю волю отца, приезжает молодой офицер - сержант Драгунского полка Иван Самойлов. Меншикову приходится по душе простодушный юноша. Он поручает ему задание: встретить и тайно проводить к нему посланцев Ордена масонов, которые, как считает Светлейший, едут к нему с тайным планом женить наследника Российского престола на дочери "серого кардинала России", чтобы впоследствии Меншиков мог сам занять престол.

2-я серия.

После ссоры на ассамблее происходит дуэль между итальянским дворянином Фаринелли и Самойловым, которая заканчивается поражением Ивана и примирением сторон. Дуэлянты расходятся, пожав друг другу руки. Утром итальянца находят мертвым, подозрение падает на Ивана, его доставляют в Петропавловскую крепость.

3-я серия.

Чтобы подлечить раненную в ходе операции по выявлению преступников руку, Самойлов получает отпуск и уезжает в свое родовое гнездо.

По приезду Иван узнает, что пруды вокруг поместья Самойловых с недавнего времени пользуются дурной славой: в них стали находить трупы молодых девушек. Народ начал говорить, что в прудах завелся водяной.

4-я серия.

В одной из спален дома терпимости при загадочных обстоятельствах умирает знатный дворянин граф Фирсанов. Хозяйка заведения, работающая на Тайную канцелярию, посылает за доверенным лицом графа Ушакова - Самойловым.

При осмотре комнаты Иван обращает внимание на пустую склянку.

Девица Глаша, бывшая с клиентом, твердит о своей невиновности.

5-я серия.

В Тайну канцелярию от земского коменданта приходит сообщение о том, что в одной из губерний всю округу держит в страхе ряд зверских убийств. Это заставляет Ушакова послать туда Самойлова. По приезде на место тот понимает, что дело придется иметь то ли с нечистой силой, то ли с не знакомым до сель... диким зверем.

6-я серия.

В усадьбу зажиточного помещика съезжаются родственники, чтобы проститься с внезапно усопшим хозяином.

Приезжает и поверенный в делах, чтобы после похорон огласить последнюю волю усопшего, но... документа в папке с бумагами нет.

Младший брат усопшего обращается за помощью в Тайную канцелярию. Граф Ушаков, учитывая, что покойный был приближенным и соратником Петра Первого, заслужившим почет и славу, отправляет в поместье Ивана Самойлова, чтобы тот разобрался на месте.

7-я серия.

В столице появляется загадочная личность - граф Орлов пригласил из Амстердама иллюзиониста. У всех на устах рассказы о его представлениях.

В дом графа собирается весь свет, включая наследника престола и Светлейшего. Всемогущий граф даже не подозревает, что именно привело в его дом странствующего ловкача и его помощницу.

8-я серия.

Самойлов получает задание выкрасть секретные бумаги, находящиеся у секретаря британского посланника - сэра Генри Арновиля, с которым судьба сводила его в серии "Дело об отравлении". Иван с присущим ему оправданным риском проникает на корабль, завладевает бумагами и... попадается. Его арестовывают и сажают в клетку.

Продолжительность

7 часов (420 минут)

В ролях

Евгений Редько, Сергей Чонишвили, Сергей Серов, Вадим Медведев, Илья Соколовский, Марина Могилевская, Михаил Полицеймако, Анна Носатова, Александр Гришин, Екатерина Редникова, Сергей Неудачин, Андрей Болсунов, Сергей Иволоци, Елена Бурлакова, Ольга Ажажа, Андрей Рыклин

Режиссеры

Олег Рясков

Производство
БФТ Муви, ВГТРК
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 20:00
Записки экспедитора Тайной канцелярии
1-я - 8-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: