X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Штрафник» — в 05:00 ( 01 марта 2021 )

Штрафник

9-я - 12-я серии

9-я серия Игнат узнаёт в Горелом своего родного брата. Вместе с Алиевым он разрабатывает операцию по захвату всей банды. Затем Игнат предлагает Горелому захватить золото, которое в настоящее время милиция экспроприирует у населения. Братья берут в плен Пеникера и вынуждают его выпустить на свободу Виолу. Ольга случайно встречает немецкого шпиона Хрома. 10-я серия Через Ольгу Хром даёт задание Горелому украсть цианид с химзавода. Горелый берёт в помощники Игната, они достают яд, но Игнат не знает о связи брата с немцем. Хром едет в одну из деревень и убивает целую семью, отравив воду в колодце. Игнат забирает из приюта Сашу. 11-я серия Игнату удаётся добыть план места, где милиция хранит экспроприированное золото. Они с Алиевым прорабатывают операцию. Между тем Хром устраивается работать на хлебозавод, чтобы совершить масштабную диверсию. Пеникер засылает своего человека в банду Горелого и узнаёт, что главарь и Игнат - родные братья. 12-я серия Игнат предотвращает диверсию на хлебозаводе. Банда Горелого идёт на дело и попадает в ловушку, устроенную Игнатом и УГРО. Белов пытается спасти брата. Пеникер сообщает Горелому, что Игнат работает на милицию.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Штрафник. 9-я - 12-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

9-я серия

Игнат узнаёт в Горелом своего родного брата. Вместе с Алиевым он разрабатывает операцию по захвату всей банды. Затем Игнат предлагает Горелому захватить золото, которое в настоящее время милиция экспроприирует у населения. Братья берут в плен Пеникера и вынуждают его выпустить на свободу Виолу. Ольга случайно встречает немецкого шпиона Хрома.

10-я серия

Через Ольгу Хром даёт задание Горелому украсть цианид с химзавода. Горелый берёт в помощники Игната, они достают яд, но Игнат не знает о связи брата с немцем.

Хром едет в одну из деревень и убивает целую семью, отравив воду в колодце. Игнат забирает из приюта Сашу.

11-я серия

Игнату удаётся добыть план места, где милиция хранит экспроприированное золото. Они с Алиевым прорабатывают операцию. Между тем Хром устраивается работать на хлебозавод, чтобы совершить масштабную диверсию. Пеникер засылает своего человека в банду Горелого и узнаёт, что главарь и Игнат - родные братья.

12-я серия

Игнат предотвращает диверсию на хлебозаводе.

Банда Горелого идёт на дело и попадает в ловушку, устроенную Игнатом и УГРО. Белов пытается спасти брата. Пеникер сообщает Горелому, что Игнат работает на милицию.

Продолжительность

4 часа 40 минут (280 минут)

В ролях

Рустам Сагдуллаев, Олег Фомин, Максим Дрозд, Денис Константинов, Екатерина Волкова, Кирилл Сафонов, Евгений Куршинский, Константин Милованов, Виктория Лукина, Михаил Дорожкин, Дмитрий Куличков, Евгений Мундум, Анна Тараторкина, Эдуард Федашко, Константин Гацалов, Анастасия Немец, Артем Маркарьян, Иева Андреевайте, Алеся Гузько, Татьяна Тимакова, Александр Шам

Режиссер

Олег Фомин

Композитор

Борис Кукоба

Оператор

Василий Сикачинский

Сценарист

Георгий Головенкин, Рамиль Ямалеев

Производство
ООО "Стар Медиа Дистрибьюшн"
Россия, Украина
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:00
Штрафник
9-я - 12-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: