X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Отдел С.С.С.Р»

Отдел С.С.С.Р

6-я - 8-я серии

6-я серия "Месть". После того как Катя увидела в больнице счастливого Головкова в окружении бывшей семьи, она решает больше не встречаться с ним. Головков приезжает к Кате и пытается помириться. Друзья отмечают день рождения Ильвеса в восточном ресторане, хозяином которого является Эльдар, друг Ильвеса. Неожиданно Ильвесу становится плохо. Он задыхается и теряет сознание. Позднее в больнице становится понятно, что его пытались отравить сильнодействующим ядом. Головков, Таранец и Саркисян допрашивают Эльдара и работников его ресторана. 7-я серия "Отпуск". У Головкова - долгожданный отпуск. Сергей и Катя в составе туристической группы совершают экскурсии по городам России. Они влюблены и счастливы. В то время, когда они осматривали очередной город Торжец, по случайному совпадению в тот же день в своем доме был убит мэр этого города и вся его семья - жена и две дочери. Ильвес, Таранец и Саркисян приезжают в Торжец. Головкова отзывают из отпуска. Сергей просит Катю не расстраиваться и продолжать экскурсию, надеясь, что через несколько дней он освободится и нагонит ее в следующем городе. Но дело оказалось далеко не простым. 8-я серия "Танцор". К посетительнице ресторана и ее молодому спутнику подсаживается незнакомец, который обращается к женщине по-молдавски. Начинается драка между незнакомцем, его другом и телохранителем женщины. Телохранитель бьет незнакомца керамической вазой по голове. Пострадавшего доставляют в местное отделение полиции, где находят у него удостоверение сотрудника внутренних дел Республики Молдова. Головков приезжает по вызову и допрашивает молдаванина. Им оказывается капитан МВД Молдовы Ионеско. Он заявляет Головкову, что говорить будет только в присутствии представителя Республики Молдова. Вскоре выясняется, что Ионеско находился в Москве в связи с поисками женщины, некой Марии Лотяну, которая подозревается в хищении из государственной казны Молдовы пяти миллионов долларов. Капитан Ионеско вышел на след Лотяну и обнаружил ее в ресторане, но арестовать не смог. Искать Марию Лотяну в Москве поручено "Отделу С.С.С.Р."
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Отдел С.С.С.Р. 6-я - 8-я серии
+16

МИР+7

Понедельник (11 октября)

10:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

6-я серия "Месть".

После того как Катя увидела в больнице счастливого Головкова в окружении бывшей семьи, она решает больше не встречаться с ним. Головков приезжает к Кате и пытается помириться.

Друзья отмечают день рождения Ильвеса в восточном ресторане, хозяином которого является Эльдар, друг Ильвеса. Неожиданно Ильвесу становится плохо. Он задыхается и теряет сознание. Позднее в больнице становится понятно, что его пытались отравить сильнодействующим ядом.

Головков, Таранец и Саркисян допрашивают Эльдара и работников его ресторана.

7-я серия "Отпуск".

У Головкова - долгожданный отпуск. Сергей и Катя в составе туристической группы совершают экскурсии по городам России. Они влюблены и счастливы. В то время, когда они осматривали очередной город Торжец, по случайному совпадению в тот же день в своем доме был убит мэр этого города и вся его семья - жена и две дочери.

Ильвес, Таранец и Саркисян приезжают в Торжец. Головкова отзывают из отпуска.

Сергей просит Катю не расстраиваться и продолжать экскурсию, надеясь, что через несколько дней он освободится и нагонит ее в следующем городе. Но дело оказалось далеко не простым.

8-я серия "Танцор".

К посетительнице ресторана и ее молодому спутнику подсаживается незнакомец, который обращается к женщине по-молдавски. Начинается драка между незнакомцем, его другом и телохранителем женщины. Телохранитель бьет незнакомца керамической вазой по голове.

Пострадавшего доставляют в местное отделение полиции, где находят у него удостоверение сотрудника внутренних дел Республики Молдова. Головков приезжает по вызову и допрашивает молдаванина. Им оказывается капитан МВД Молдовы Ионеско. Он заявляет Головкову, что говорить будет только в присутствии представителя Республики Молдова. Вскоре выясняется, что Ионеско находился в Москве в связи с поисками женщины, некой Марии Лотяну, которая подозревается в хищении из государственной казны Молдовы пяти миллионов долларов.

Капитан Ионеско вышел на след Лотяну и обнаружил ее в ресторане, но арестовать не смог. Искать Марию Лотяну в Москве поручено "Отделу С.С.С.Р."

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

В ролях

Олег Фомин, Алексей Макаров, Олеся Судзиловская, Александр Ткаченок, Павел Делонг, Константин Котляров, Виктор Рыбчинский, Валерий Кащеев, Андрей Лукьянов, Эдуард Мацаберидзе

Композитор

Владимир Сивицкий

Оператор

Эдуард Мельников

Сценарист

Павел Гельман, Александр Мещеряков

Режиссер

Владимир Янковский

Производство
Расфокусфильм по заказу телеканала Россия-1
Россия, Беларусь
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:10
Отдел С.С.С.Р
6-я - 8-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: