X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Однолюбы»

Однолюбы

10-я - 12-я серии

10-я серия. У Маши начинается роман с Летковским. Нина случайно встречает Удальцова и признается, что ее внучка Катя - дочь Вани, а, значит, и внучка Николая. Не поверив, тот настаивает на проведении генетической экспертизы... 11-я серия. Николай Удальцов и Нина Яхонтова решают устроить детям встречу. Нина вызывает дочь в Москву под предлогом плохого самочувствия, а Николай просит сына приехать помочь с ремонтом. Маша и Ваня встречаются. Но быть вместе им не суждено: Ивана дома ждут Оксана с пасынком Вовкой, а Машу - Михаил и Катя. 12-я серия. Выясняется, что Маша беременна от Ивана. Во время ссоры с пьяным Летковским Маша падает и оказывается в больнице. Ивану же предстоит серьезный разговор с Оксаной.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Однолюбы. 10-я - 12-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

10-я серия.

У Маши начинается роман с Летковским. Нина случайно встречает Удальцова и признается, что ее внучка Катя - дочь Вани, а, значит, и внучка Николая. Не поверив, тот настаивает на проведении генетической экспертизы...

11-я серия.

Николай Удальцов и Нина Яхонтова решают устроить детям встречу. Нина вызывает дочь в Москву под предлогом плохого самочувствия, а Николай просит сына приехать помочь с ремонтом. Маша и Ваня встречаются. Но быть вместе им не суждено: Ивана дома ждут Оксана с пасынком Вовкой, а Машу - Михаил и Катя.

12-я серия.

Выясняется, что Маша беременна от Ивана. Во время ссоры с пьяным Летковским Маша падает и оказывается в больнице. Ивану же предстоит серьезный разговор с Оксаной.

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

В ролях

Михаил Евланов, Галина Петрова, Александра Урсуляк, Максим Лагашкин, Александр Робак, Татьяна Черкасова, Федор Лавров, Иван Стебунов, Полина Сыркина, Александр Новин, Павел Харланчук, Николай Качура

Оператор

Радик Аскаров

Режиссер

Алеко Цабадзе

Сценарист

Марина Степнова, Иван Лесков

Композитор

Тимур Ведерников

Производство
Кинокомпания "Щука"
Россия
2012