X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Предчувствие»

Предчувствие

14-я - 16-я серии

Валентина Смолина - обычная и ничем не примечательная женщина. Она живет в небольшом городе, работает почтальоном, ей 45 лет. Смолина еще не утратила своей женской привлекательности, но уже не ждет от жизни ничего нового. Всё устоялось в ее судьбе, и резких поворотов не предвидится, но события начинают развиваться мистически... И жизнь Валентины меняется в один день - резко и бесповоротно! После автомобильной аварии Смолина понимает, что может видеть "картинки" и голоса прошлого. И не только прошлого, но и ближайшего будущего! И эти "картинки" и голоса - вещие. Дальше - хуже: количество загадочных и необъяснимых событий начинает расти, как снежный ком. Вся жизнь Смолиной летит в тартарары из-за этих проклятых "картинок". Для нее становится откровением, что ее размеренное существование и кажущееся благополучие - на самом деле лишь зыбкая иллюзия. Ее сын связан с наркотиками. Любимый муж не просто погиб - его убили. К тому же, у него была другая семья. Женщина, которую она считала своей матерью, - совершенно чужой ей человек. Нечаянно открывшиеся способности принесли Смолиной только боль и несчастья... Смолина просто обязана изменить собственную никчемную жизнь и помочь своим близким. В этом ей помогают подруга Инга и ее молодой человек майор Карташов. Сможет ли Валентина спасти своего сына? Узнает ли, кто и за что убил ее мужа? Удастся ли ей уйти от преследований киллера? И найдет ли она свою настоящую мать?
Предчувствие. 14-я - 16-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Валентина Смолина - обычная и ничем не примечательная женщина. Она живет в небольшом городе, работает почтальоном, ей 45 лет. Смолина еще не утратила своей женской привлекательности, но уже не ждет от жизни ничего нового. Всё устоялось в ее судьбе, и резких поворотов не предвидится, но события начинают развиваться мистически... И жизнь Валентины меняется в один день - резко и бесповоротно! После автомобильной аварии Смолина понимает, что может видеть "картинки" и голоса прошлого. И не только прошлого, но и ближайшего будущего!

И эти "картинки" и голоса - вещие. Дальше - хуже: количество загадочных и необъяснимых событий начинает расти, как снежный ком. Вся жизнь Смолиной летит в тартарары из-за этих проклятых "картинок". Для нее становится откровением, что ее размеренное существование и кажущееся благополучие - на самом деле лишь зыбкая иллюзия. Ее сын связан с наркотиками. Любимый муж не просто погиб - его убили. К тому же, у него была другая семья. Женщина, которую она считала своей матерью, - совершенно чужой ей человек.

Нечаянно открывшиеся способности принесли Смолиной только боль и несчастья... Смолина просто обязана изменить собственную никчемную жизнь и помочь своим близким. В этом ей помогают подруга Инга и ее молодой человек майор Карташов. Сможет ли Валентина спасти своего сына? Узнает ли, кто и за что убил ее мужа? Удастся ли ей уйти от преследований киллера? И найдет ли она свою настоящую мать?

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

В ролях

Валентина Талызина, Вера Воронкова, Александр Ильин, Дмитрий Шевченко, Тимофей Трибунцев, Елена Морозова, Дмитрий Ермак, Михаил Гаврилов, Сергей Мардарь, Денис Сухомлинов

Режиссер

Алёна Райнер

Производство
ООО "Авиатор Продакшн"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 10:10
Предчувствие
14-я - 16-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: