X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Кодекс чести»

Кодекс чести

54-я - 56-я серии

Их было семеро, во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой "за невыполнение боевого приказа". Настоящая же причина была в том, что приказ был изначально преступным. Семеро молодых офицеров (старшему, Доку, чуть больше тридцати пяти лет, остальным нет и тридцати), профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроится. Капитан спецназа Пастухов пас коров в деревеньке Затопино, военный хирург Док работал санитаром на "скорой", Муха продавал в электричках газеты, а Артист безуспешно пытался пристроиться в каком-нибудь театре. Так бы все и продолжалось, но некой спецслужбе, условно названной УПСМ (Управление по планированию специальных мероприятий), понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечает всем требованиям. Так начинается сотрудничество наших героев с УПСМ. В рискованные дела вовлекают их и другие силы. Но они - не наемники, хотя в шутку и называют себя "солдатами удачи".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Кодекс чести. 54-я - 56-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Их было семеро, во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой "за невыполнение боевого приказа". Настоящая же причина была в том, что приказ был изначально преступным. Семеро молодых офицеров (старшему, Доку, чуть больше тридцати пяти лет, остальным нет и тридцати), профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроится.

Капитан спецназа Пастухов пас коров в деревеньке Затопино, военный хирург Док работал санитаром на "скорой", Муха продавал в электричках газеты, а Артист безуспешно пытался пристроиться в каком-нибудь театре. Так бы все и продолжалось, но некой спецслужбе, условно названной УПСМ (Управление по планированию специальных мероприятий), понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечает всем требованиям. Так начинается сотрудничество наших героев с УПСМ.

В рискованные дела вовлекают их и другие силы. Но они - не наемники, хотя в шутку и называют себя "солдатами удачи".

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

В ролях

Вера Воронкова, Георгий Николаенко, Игорь Лагутин, Григорий Антипенко, Мария Бортник, Юрий Брешин, Игнат Акрачков, Альберт Буров, Мария Аниканова, Алексей Ванифатьев

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Оператор

Владимир Панков

Режиссер

Давид Кеосаян

Сценарист

Денис Карышев, Александр Молчанов, Александр Пронин

Продюсеры

Феликс Клейман

Продюсер

Светлана Гордеева

Производство
Студия 2В
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:20
Кодекс чести
54-я - 56-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: