X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Кодекс чести»

Кодекс чести

31-я и 32-я серии

Бывшие офицеры. Бывшие разведчики. Настоящие профессионалы. Так можно охарактеризовать команду капитана Пастухова, в прошлом командира одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп, действовавших в Чечне. За голову неуловимого Пастуха чеченские полевые командиры предлагали награду в миллион долларов! Но времена меняются, и ребятам, несправедливо уволенным из армии, приходится как-то устраиваться в мирной жизни. Созданное ими детективное агентство "Трио" принимает заказы на выполнение самых сложных и опасных расследований. Продолжая служить на благо Родины, ребята по-прежнему считают себя воинами российской армии - не той, которая есть, а той, которая обязательно будет!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Кодекс чести. 31-я и 32-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Бывшие офицеры. Бывшие разведчики. Настоящие профессионалы. Так можно охарактеризовать команду капитана Пастухова, в прошлом командира одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп, действовавших в Чечне. За голову неуловимого Пастуха чеченские полевые командиры предлагали награду в миллион долларов!

Но времена меняются, и ребятам, несправедливо уволенным из армии, приходится как-то устраиваться в мирной жизни. Созданное ими детективное агентство "Трио" принимает заказы на выполнение самых сложных и опасных расследований.

Продолжая служить на благо Родины, ребята по-прежнему считают себя воинами российской армии - не той, которая есть, а той, которая обязательно будет!

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Режиссер

Мурад Алиев, Олег Штром

В ролях

Георгий Николаенко, Игорь Лагутин, Геннадий Митник, Александр Пашков, Андрей Севостьянов

Оператор

Анатолий Гришко

Производство
ЗАО «Телевизионная продюсерская компания „2В“» по заказу ОАО «Телекомпания НТВ»
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 04:10
Кодекс чести
31-я и 32-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: