X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Знахарь» — в 18:00 ( 01 марта 2021 )

Знахарь

1-я серия

Жизнь талантливого врача Константина Разина рухнула в один момент: он был арестован за убийство, которого не совершал. Оказалось, что его подставили родной брат и любимая жена. Константин попадает на "зону", где получает прозвище "Знахарь" и проходит настоящую школу выживания. После побега и блужданий по тайге Разин все-таки возвращается в родной город, изменяет внешность и начинает мстить тем, кто его предал. Жестокое воздаяние обидчикам не приносит ни удовлетворения, ни покой душе. К тому же за ним начинают охоту ФСБ, воры в законе и арабские террористы. Так он оказывается втянутым в поиски сокровищ Золотой орды.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Знахарь. 1-я серия
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Жизнь талантливого врача Константина Разина рухнула в один момент: он был арестован за убийство, которого не совершал. Оказалось, что его подставили родной брат и любимая жена. Константин попадает на "зону", где получает прозвище "Знахарь" и проходит настоящую школу выживания. После побега и блужданий по тайге Разин все-таки возвращается в родной город, изменяет внешность и начинает мстить тем, кто его предал. Жестокое воздаяние обидчикам не приносит ни удовлетворения, ни покой душе.

К тому же за ним начинают охоту ФСБ, воры в законе и арабские террористы. Так он оказывается втянутым в поиски сокровищ Золотой орды.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Анатолий Гущин, Николай Чиндяйкин, Наталья Панова, Александр Наумов, Юрий Батурин, Саид Дашук-Нигматулин, Армандс Нейландс-Яунземс, Мари Буренкова, Вячеслав Кулаков, Александра Флоринская

Режиссер

Вячеслав Никифоров

Продюсер

Иван Соловов, Александр Крылов, Игорь Толстунов

Композитор

Владимир Давыденко

Сценарист

Валентин Донсков

Оператор

Александр Рудь

Производство
Ментор Синема, Протел
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 18:00
Знахарь
1-я серия
Канал «МИР+7»

В это время была передача: