X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Гардемарины, вперед!»

Гардемарины, вперед!

Времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром в Москве, по разным причинам убегают: кто - в Петербург, кто - в Кронштадт. Им поручено вернуть похищенные документы вице-канцлера Бестужева. На карту поставлена не только репутация видного политика, но и отношения России с Францией.
Гардемарины, вперед!
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон.

Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром в Москве, по разным причинам убегают: кто - в Петербург, кто - в Кронштадт. Им поручено вернуть похищенные документы вице-канцлера Бестужева. На карту поставлена не только репутация видного политика, но и отношения России с Францией.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Александр Абдулов, Ольга Машная, Владислав Стржельчик, Михаил Боярский, Иннокентий Смоктуновский, Семен Фарада, Евгений Евстигнеев, Дмитрий Харатьян, Татьяна Лютаева (Жанна), Сергей Жигунов, Владимир Шевельков, Виктор Павловский

Композитор

Виктор Лебедев

Режиссер

Светлана Дружинина

Оператор

Виктор Шейнин

Сценарист

Юрий Нагибин, Нина Соротокина

Директоры

Григорий Пажи

Производство
Мосфильм
СССР
1987