X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «По семейным обстоятельствам»

По семейным обстоятельствам

Раньше Галина Аркадьевна была просто мамой. Потом дочка вышла замуж, привела в дом супруга, и стала привлекательная и ещё молодая женщина тёщей, а в скором времени и бабушкой. Новое амплуа даётся ей с трудом, конфликты между членами семьи учащаются. В двухкомнатной квартирке с рождением внучки становится тесновато. Во время поиска подходящих вариантов обмена Галина Аркадьевна знакомится с художником, живущим со своей мамой - властной и несдержанной особой. Так из бабушки она превращается в невестку... По пьесе В. Азерникова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
По семейным обстоятельствам
+16

МИР+7

Понедельник (08 июля)

22:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Раньше Галина Аркадьевна была просто мамой. Потом дочка вышла замуж, привела в дом супруга, и стала привлекательная и ещё молодая женщина тёщей, а в скором времени и бабушкой. Новое амплуа даётся ей с трудом, конфликты между членами семьи учащаются. В двухкомнатной квартирке с рождением внучки становится тесновато. Во время поиска подходящих вариантов обмена Галина Аркадьевна знакомится с художником, живущим со своей мамой - властной и несдержанной особой. Так из бабушки она превращается в невестку...

По пьесе В. Азерникова.

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

В ролях

Галина Польских, Лев Дуров, Анатолий Папанов, Юрий Кузьменков, Евгений Стеблов, Евгений Евстигнеев, Марина Дюжева, Владимир Басов, Евгения Ханаева, Нина Дорошина, Ролан Быков.

Композитор

Эдуард Колмановский

Режиссер

Алексей Коренев.

Сценарист

Валентин Азерников

Оператор

Анатолий Мукасей

Директоры

Дмитрий Залбштейн

Производство
Мосфильм
СССР
1977