X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Классные мужики»

Классные мужики

6-я - 8-я серии

6-я серия. Антонио работает в стриптиз-клубе в Горске, где прежде он был кумиром. Зоя признается ему в любви. Антонио счастлив. Они случайно встречают Микки и Зину и следят за ними в ресторане. Бабушка Елизавета Сергеевна и Ники смотрят телепередачу, где идет уже знакомое нам скандальное ток-шоу. Бабушка в шоке. В ресторане на экране телевизора идет то же. Зина и Микки стыдятся увиденного. Ночью Ники уговаривает Микки признаться Зине в любви. Елизавета Сергеевна, в свою очередь, уговаривает Зину сжелать то же самое. Сеня почти признается в любви Илье. Шумская, брошенная Яраловым, возвращается к продюсеру. Сеня знакомится с Катей, бывшей и по-прежнему любимой женой Ники. Но Катя тоже любит Ники и надеется встретиться с ним снова. Микки предлагает Зинаиде стать его женой и жить вместе. Ники считает это предательством по отношению к нему и уходит от друга. Падающий рейтинг телеэфира приводит к решению режиссера и продюсера снова сделать передачу о стариках-"алкашах"... 7-я серия. Катя и Илья видят пьющих Микки и Ники у пивного ларька. Сеня звонит в банк и требует поторопиться с выплатой ее выигрыша. Во дворе Катиного дома пьяный Ники скандалит с милиционерами, требуя, чтобы Катя немедленно вышла на балкон. Микки пытается объяснить Кате, что Ники по-прежнему очень ее любит. Сеня не может забыть увиденное в больнице и соглашается подготовить передачу "Женщины в жизни Микки и Ники". Желая помирить Яралова с его женой Полиной, Сеня заказывает цветочную композицию и заставляет Яралова отправить цветы Полине в честь юбилея их свадьбы... 8-я серия. Разгневанный Данович узнает, что Сеня, забрав весь материал передачи, неожиданно исчезла. Обманув Илью (сказав, что у нее отпуск), Сеня вместе с ним отправляется в предсвадебное путешествие. Данович пробует выяснить у Микки и Ники, куда уехала Сеня. Старики сами пытаются понять, где Сеня с Ильей. В придорожном мотеле Сеня объясняет Илье, что после двух дней счастья их ожидает разлука. Данович и Виталий прочно обосновались во дворе Микки и Ники, решив дождаться Сени. Микки с изумлением слышит, как Ники сочиняет новую песню. Катя наблюдает, как несчастный снова сидит под ее окнами...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Классные мужики. 6-я - 8-я серии
+16

МИР+7

Четверг (25 февраля)

05:25 на канале в тот же день →

Пятница (26 февраля)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

6-я серия.

Антонио работает в стриптиз-клубе в Горске, где прежде он был кумиром. Зоя признается ему в любви. Антонио счастлив. Они случайно встречают Микки и Зину и следят за ними в ресторане. Бабушка Елизавета Сергеевна и Ники смотрят телепередачу, где идет уже знакомое нам скандальное ток-шоу. Бабушка в шоке. В ресторане на экране телевизора идет то же. Зина и Микки стыдятся увиденного. Ночью Ники уговаривает Микки признаться Зине в любви. Елизавета Сергеевна, в свою очередь, уговаривает Зину сжелать то же самое.

Сеня почти признается в любви Илье. Шумская, брошенная Яраловым, возвращается к продюсеру. Сеня знакомится с Катей, бывшей и по-прежнему любимой женой Ники. Но Катя тоже любит Ники и надеется встретиться с ним снова.

Микки предлагает Зинаиде стать его женой и жить вместе. Ники считает это предательством по отношению к нему и уходит от друга.

Падающий рейтинг телеэфира приводит к решению режиссера и продюсера снова сделать передачу о стариках-"алкашах"...

7-я серия.

Катя и Илья видят пьющих Микки и Ники у пивного ларька.

Сеня звонит в банк и требует поторопиться с выплатой ее выигрыша.

Во дворе Катиного дома пьяный Ники скандалит с милиционерами, требуя, чтобы Катя немедленно вышла на балкон. Микки пытается объяснить Кате, что Ники по-прежнему очень ее любит.

Сеня не может забыть увиденное в больнице и соглашается подготовить передачу "Женщины в жизни Микки и Ники".

Желая помирить Яралова с его женой Полиной, Сеня заказывает цветочную композицию и заставляет Яралова отправить цветы Полине в честь юбилея их свадьбы...

8-я серия.

Разгневанный Данович узнает, что Сеня, забрав весь материал передачи, неожиданно исчезла.

Обманув Илью (сказав, что у нее отпуск), Сеня вместе с ним отправляется в предсвадебное путешествие. Данович пробует выяснить у Микки и Ники, куда уехала Сеня. Старики сами пытаются понять, где Сеня с Ильей.

В придорожном мотеле Сеня объясняет Илье, что после двух дней счастья их ожидает разлука. Данович и Виталий прочно обосновались во дворе Микки и Ники, решив дождаться Сени.

Микки с изумлением слышит, как Ники сочиняет новую песню.

Катя наблюдает, как несчастный снова сидит под ее окнами...

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

На других каналах
В ролях

Олег Фомин, Галина Польских, Владимир Ильин, Людмила Артемьева, Михаил Евланов, Евгения Дмитриева, Михаил Ефремов, Александр Феклистов, Алексей Воробьев, Ксения Буравская, Евгений Пронин, Мария Кожевникова

Режиссер

Олег Фомин

Производство
Кобура ТВ
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:20
Классные мужики
6-я - 8-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: