X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Губка Боб Квадратные Штаны»

Губка Боб Квадратные Штаны

142-я серия - "Подводная деревенщина. Несчастное извержение"

"Подводная деревенщина". Губка Боб и Патрик уже четвертый день пытались поймать медузу, но ловить её неподвижную было не интересно, а двигаться, как на зло, она не торопилась. Вдруг, она пошевелилась и они начали её атаковать. Атака закончилась большим столкновением, от которого Губка Боб и Патрик отошли не сразу. Пока они приходили в себя, медуза снова показалась на горизонте. "Несчастное извержение". Утро у Сквидварда началось не самым приятным образом, впрочем, как обычно. Ему помешал проявить талант художника его сосед - Губка Боб. Он весело распевал песенку про благодарность, но Сквидвард считал себя самым несчастным жителем Бикини Боттом и не считал, что он должен кого-то благодарить. К тому же из-за выяснений отношений с Губкой Бобом он получил течь в трубе и опоздал на работу. На работе все, как всегда - нудные посетители и вредный мистер Крабс, требующий уважать посетителей.
Губка Боб Квадратные Штаны. 142-я серия - "Подводная деревенщина. Несчастное извержение"
+16

2x2

Ошибка в расписании

"Подводная деревенщина".

Губка Боб и Патрик уже четвертый день пытались поймать медузу, но ловить её неподвижную было не интересно, а двигаться, как на зло, она не торопилась. Вдруг, она пошевелилась и они начали её атаковать. Атака закончилась большим столкновением, от которого Губка Боб и Патрик отошли не сразу. Пока они приходили в себя, медуза снова показалась на горизонте.

"Несчастное извержение".

Утро у Сквидварда началось не самым приятным образом, впрочем, как обычно. Ему помешал проявить талант художника его сосед - Губка Боб.

Он весело распевал песенку про благодарность, но Сквидвард считал себя самым несчастным жителем Бикини Боттом и не считал, что он должен кого-то благодарить. К тому же из-за выяснений отношений с Губкой Бобом он получил течь в трубе и опоздал на работу. На работе все, как всегда - нудные посетители и вредный мистер Крабс, требующий уважать посетителей.

Продолжительность

30 минут

На других каналах
В ролях

Клэнси Браун, Том Кенни, Мэри Джо Кэтлетт, Билл Фагербакки, Ди Брэдли Бейкер, Джилл Тэлли, Роджер Бампасс, Кэролин Лоуренс, Мистер Лоуренс, Сирена Ирвин

Сценарист

Тим Хилл, Стивен Хилленбёрг, Ник Дженнингс

Режиссер

Шерм Коэн, Винсент Уоллер, Дэйв Каннингэм

Продюсер

Пол Тиббит, Винсент Уоллер, Стивен Хилленбёрг

Оператор

Брайан Чакон, Ральф Каечеле, Эрик Эдкинс

Композитор

Джереми Уэйкфилд, Сэйдж Гайтон, Стив Белфер

Производство
Nickelodeon Animation Studios
США
1999

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:40
Губка Боб Квадратные Штаны
142-я серия - "Подводная деревенщина. Несчастное извержение"
Канал «2x2»

В это время будет передача: