X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Бигль»

Бигль

23-я и 24-я серии

Алина увольняется из агентства. Однако накануне ее отъезда, происходит цепь событий, которые вынуждают Алину изменить свои планы. Вначале Андрей Ростовцев получает предложение от политика Карабанова объединить усилия по борьбе с оргпреступностью. Следом за Карабановым в агентство обращается Ника Крюкова и сообщает, что ее муж Николай, по кличке Огонек, отбывающий срок за убийство, сбежал из тюрьмы и теперь угрожает Нике расправой. Ростовцев, у которого с Огоньком старая вражда, догадывается, что эти, казалось бы, не связанные друг с другом события, имеют одну общую цель - подставить самого Ростовцева и уничтожить агентство "Бигль". Алина вынуждена отложить поездку, чтобы помочь своему шефу раскрыть заговор.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СЭТ ТВ", расписание центральных каналов
Бигль. 23-я и 24-я серии
+16

СЭТ ТВ

Ошибка в расписании

Алина увольняется из агентства. Однако накануне ее отъезда, происходит цепь событий, которые вынуждают Алину изменить свои планы. Вначале Андрей Ростовцев получает предложение от политика Карабанова объединить усилия по борьбе с оргпреступностью. Следом за Карабановым в агентство обращается Ника Крюкова и сообщает, что ее муж Николай, по кличке Огонек, отбывающий срок за убийство, сбежал из тюрьмы и теперь угрожает Нике расправой.

Ростовцев, у которого с Огоньком старая вражда, догадывается, что эти, казалось бы, не связанные друг с другом события, имеют одну общую цель - подставить самого Ростовцева и уничтожить агентство "Бигль". Алина вынуждена отложить поездку, чтобы помочь своему шефу раскрыть заговор.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Владимир Стержаков, Серафима Низовская, Дмитрий Брусникин, Денис Бургазлиев, Александр Наумов, Нелли Неведина, Рамиля Искандер, Дмитрий Комов, Олег Леушин, Николай Кисличенко, Денис Курочка

Производство
Профит
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:00
Бигль
23-я и 24-я серии
Канал «СЭТ ТВ»

В это время была передача: