X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Развод и девичья фамилия»

Развод и девичья фамилия

1-я - 4-я серии

По одноимённому роману Татьяны Устиновой. Журналистка еженедельника "Старая площадь" Кира Ятт развелась с мужем. Их сын Тим мечтает помирить родителей, но те даже видеть друг друга не хотят. Слишком много обид и взаимных претензий накопилось у них за 15 лет. Так бы они и жили каждый сам по себе, если бы не трагический случай: убит Кирин начальник, редактор еженедельника "Старая площадь" Константин Аверин. Его застрелили, когда он шел к Кире, чтобы обсудить с ней нечто очень важное. Застрелили в Кирином подъезде, почти у дверей квартиры. И милиция подозревает в убийстве Киру.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СЭТ ТВ", расписание центральных каналов
Развод и девичья фамилия. 1-я - 4-я серии
+12

СЭТ ТВ

Ошибка в расписании

По одноимённому роману Татьяны Устиновой.

Журналистка еженедельника "Старая площадь" Кира Ятт развелась с мужем. Их сын Тим мечтает помирить родителей, но те даже видеть друг друга не хотят. Слишком много обид и взаимных претензий накопилось у них за 15 лет. Так бы они и жили каждый сам по себе, если бы не трагический случай: убит Кирин начальник, редактор еженедельника "Старая площадь" Константин Аверин. Его застрелили, когда он шел к Кире, чтобы обсудить с ней нечто очень важное. Застрелили в Кирином подъезде, почти у дверей квартиры.

И милиция подозревает в убийстве Киру.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Олег Фомин, Татьяна Колганова, Олеся Жураковская, Юлия Типанова, Нина Нижерадзе, Олег Савкин, Наталия Житкова, Людмила Игнатенко., Прохор Зикора, Олег Замятин

Режиссер

Андрей Праченко

Сценарист

Татьяна Устинова, Екатерина Костикова

Композитор

Вячеслав Назаров

Продюсер

Андрей Белоус, Анна Кагарлицкая

Оператор

Виктор Лысак

Производство
СТС, "Студия 1+1"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 13:00
Развод и девичья фамилия
1-я - 4-я серии
Канал «СЭТ ТВ»

В это время была передача: