X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Банды»

Банды

1-я - 4-я серии

1-я серия. Леша Швецов и Саша Егоров - друзья со школы, оба влюблены в красавицу Аню. В 1990 году Саша получает диплом о юридическом образовании, а Леша - лейтенантские погоны в военном училище. Леша с Аней решают пожениться. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления сберкассы. Он пытается в одиночку задержать преступников, однако героизм Швецова выливается в шесть лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого. Не желая мучить девушку, Леша дает ей понять, что у него есть другая. Тогда Аня по совету матери выходит замуж за Сашу. 2-я серия. Саша ранит бандита, напавшего на журналиста. Вскоре милиция находит преступника. Приехав к нему на повторный допрос, Саша сталкивается с киллером Циклопом, приехавшим "убрать" задержанного. Задержать его Егорову не удается. Аня впервые совершает крупную сделку на тысячу долларов, но вскоре выясняется, что деньги фальшивые. Алексей требует у бандитов вернуть заработок девушке. Тем же вечером его избивают и "ставят на счетчик": теперь он должен десять тысяч долларов. Былое чувство между Аней и Лешей вспыхивает с новой силой. 3-я серия. Пыряев со своими людьми и Алексей едут на переговоры в загородный дом к бизнесмену. Завязывается перестрелка, в результате которой Алексею приходится применить оружие: бизнесмен, его охранники и один из пыряевских молодчиков убиты. Саша Егоров выезжает в составе следственной бригады на место бандитской разборки. Леша просит Аню о встрече. Она оставляет дочь одну дома и приезжает. 4-я серия. Саша пытается узнать у Ани, не встречается ли она с Алексеем. Ося находит покупателя на краденые картины. Вместе с Лешей он устанавливает устройство в квартире будущего хозяина полотен. После состоявшейся сделки Ося и Алексей, используя газ, заходят в квартиру скупщика и забирают чемодан с деньгами. Оперативники арестовывают Осю и изымают у него два миллиона долларов. Но при помощи пыряевского адвоката он быстро выходит на свободу.
Банды. 1-я - 4-я серии
+16

СЭТ ТВ

Воскресенье (17 ноября)

13:00 02:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Леша Швецов и Саша Егоров - друзья со школы, оба влюблены в красавицу Аню. В 1990 году Саша получает диплом о юридическом образовании, а Леша - лейтенантские погоны в военном училище. Леша с Аней решают пожениться. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления сберкассы. Он пытается в одиночку задержать преступников, однако героизм Швецова выливается в шесть лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого. Не желая мучить девушку, Леша дает ей понять, что у него есть другая. Тогда Аня по совету матери выходит замуж за Сашу.

2-я серия.

Саша ранит бандита, напавшего на журналиста. Вскоре милиция находит преступника. Приехав к нему на повторный допрос, Саша сталкивается с киллером Циклопом, приехавшим "убрать" задержанного. Задержать его Егорову не удается. Аня впервые совершает крупную сделку на тысячу долларов, но вскоре выясняется, что деньги фальшивые. Алексей требует у бандитов вернуть заработок девушке. Тем же вечером его избивают и "ставят на счетчик": теперь он должен десять тысяч долларов. Былое чувство между Аней и Лешей вспыхивает с новой силой.

3-я серия.

Пыряев со своими людьми и Алексей едут на переговоры в загородный дом к бизнесмену. Завязывается перестрелка, в результате которой Алексею приходится применить оружие: бизнесмен, его охранники и один из пыряевских молодчиков убиты. Саша Егоров выезжает в составе следственной бригады на место бандитской разборки. Леша просит Аню о встрече. Она оставляет дочь одну дома и приезжает.

4-я серия.

Саша пытается узнать у Ани, не встречается ли она с Алексеем. Ося находит покупателя на краденые картины.

Вместе с Лешей он устанавливает устройство в квартире будущего хозяина полотен. После состоявшейся сделки Ося и Алексей, используя газ, заходят в квартиру скупщика и забирают чемодан с деньгами. Оперативники арестовывают Осю и изымают у него два миллиона долларов. Но при помощи пыряевского адвоката он быстро выходит на свободу.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Раиса Рязанова, Александр Мохов, Михаил Жигалов, Светлана Ходченкова, Екатерина Стулова, Артем Осипов, Владимир Епифанцев, Юрий Аскаров

Режиссер

Сергей Гинзбург

Сценарист

Игорь Торотько, Андрей Житков

Оператор

Игорь Бондарев

Производство
Кинокомпания "БФГ-ФИЛЬМ"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:00
Банды
1-я - 4-я серии
Канал «СЭТ ТВ»

В это время будет передача: