X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «При загадочных обстоятельствах»

При загадочных обстоятельствах

5-я - 8-я серии

5-я серия. На пустыре найден труп мужчины, завёрнутый в простыню. Старший сержант Сирота выясняет, что убитый был полковником милиции. А позже узнает, что он был отравлен так же, как и несколько других милиционеров пару лет назад. 6-я серия. Сержант Сирота выходит на след отравительницы, на счету которой есть уже несколько смертей. Он пытается её задержать, но за женщиной уже охотится банда валютных спекулянтов, так как в её руки попала пропавшая сумка с одним миллионом долларов. 7-я серия. Сотрудник милиции Виктор выходит на улицу покурить, падает с крыльца своего дома и разбивается. Эта смерть кажется до того нелепой, что вызывает подозрения у сержанта Сироты. Он убеждён, что происшествие не несчастный случай, а убийство... 8-я серия. Сержант Алексей Сирота выясняет, что Виктор был отравлен наркотиком, подсыпанным в кофе. Остаётся выяснить - кому была выгодна смерть простого милиционера?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СЭТ ТВ", расписание центральных каналов
При загадочных обстоятельствах. 5-я - 8-я серии
+16

СЭТ ТВ

Понедельник (10 января)

08:00 13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия.

На пустыре найден труп мужчины, завёрнутый в простыню. Старший сержант Сирота выясняет, что убитый был полковником милиции. А позже узнает, что он был отравлен так же, как и несколько других милиционеров пару лет назад.

6-я серия.

Сержант Сирота выходит на след отравительницы, на счету которой есть уже несколько смертей. Он пытается её задержать, но за женщиной уже охотится банда валютных спекулянтов, так как в её руки попала пропавшая сумка с одним миллионом долларов.

7-я серия.

Сотрудник милиции Виктор выходит на улицу покурить, падает с крыльца своего дома и разбивается. Эта смерть кажется до того нелепой, что вызывает подозрения у сержанта Сироты. Он убеждён, что происшествие не несчастный случай, а убийство...

8-я серия.

Сержант Алексей Сирота выясняет, что Виктор был отравлен наркотиком, подсыпанным в кофе. Остаётся выяснить - кому была выгодна смерть простого милиционера?

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Валерий Золотухин, Сергей Романюк, Кирилл Плетнев, Андрей Межулис, Владимир Кузнецов, Жанна Андреева

Режиссер

Максим Мехеда

Сценарист

Валерий Лапикура, Наталья Лапикура

Оператор

Сергей Борденюк

Композитор

Игорь Стецюк

Продюсер

Владислав Ряшин, Юлия Чернявская, Олег Щербина

Производство
Fresh Production UA, по заказу СТАР МЕДИА
Украина
2009

Ошибка в расписании
Понедельник 13:00
При загадочных обстоятельствах
5-я - 8-я серии
Канал «СЭТ ТВ»

В это время была передача: